CaptainVagina #4383 11 октября 2017 жмакайте на счет три на ctrl+V, посмотрим, какую хуйню вы там копипастите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4384 11 октября 2017 Не удивлен что у него столько -rep на стене , конченный дцпшник который когда не прав пытается что-то доказать и у него вся тима "дауны" конечно же хотя он не тащит игры , и если тебе так нравиться пиздеть со своим другом то скачай скайп придурок , чтобы другим не слышать ЖЕНЯ А ШО ПО АИМУ)))) ШО ТАМ ПО АИМУ)))) Всем похуй на твой аим. Делай выводы идиот ублюдок и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4385 11 октября 2017 жмакайте на счет три на ctrl+V, посмотрим, какую хуйню вы там копипастите Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4386 11 октября 2017 жмакайте на счет три на ctrl+V, посмотрим, какую хуйню вы там копипастите репик когда стрим? RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4387 11 октября 2017 жмакайте на счет три на ctrl+V, посмотрим, какую хуйню вы там копипастите White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4388 11 октября 2017 какую-то хуйню вы копипастите ждал фотки хуёв и говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4389 11 октября 2017 какую-то хуйню вы копипастите ждал фотки хуёв и говнаsend nudes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4390 11 октября 2017 жмакайте на счет три на ctrl+V, посмотрим, какую хуйню вы там копипастите Один мой друг подбирает бездомных кошек,Несёт их домой, отмывает, ласкает, кормит.Они у него в квартире пускают корни:Любой подходящий ящичек, коврик, ковшик,Конечно, уже оккупирован, не осталосьТакого угла, где не жили бы эти черти.Мой друг говорит, они спасают от смерти.Я молча включаю скепсис, киваю, скалюсь. Он тратит все деньги на корм и лекарства кошкам,И я удивляюсь, как он ещё сам не съеден.Он дарит котят прохожим, друзьям, соседям.Мне тоже всучил какого–то хромоножкуС ободранным ухом и золотыми глазами,Тогда ещё умещавшегося в ладони... Я, кстати, заботливый сын и почетный донор,Я честно тружусь, не пью, возвращаю займы.Но все эти ценные качества бесполезны,Они не идут в зачет, ничего не стоят,Когда по ночам за окнами кто–то стонет,И в пении проводов слышен посвист лезвий,Когда потолок опускается, тьмы бездонней,И смерть затекает в стоки, сочится в щели,Когда она садится на край постелиИ гладит меня по щеке ледяной ладонью,Всё тело сводит, к нёбу язык припаян,Смотрю ей в глаза, не могу отвести взгляда. Мой кот Хромоножка подходит, ложится рядом.Она отступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4397 11 октября 2017 норм наушники, где такие купить? basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение