ifuwanna #4401 11 октября 2017 жмакайте на счет три на ctrl+V, посмотрим, какую хуйню вы там копипастите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4404 11 октября 2017 Будь ты чуть более эрудированным, тебе бы нечего было написать вообще, ебучий СЫНОК))) твой батя это ироничная тень кинематографа а мать это слепость обывателявся твоя "прошаренность" в фильмах, твоя "разборчивость" стоит одних месячных рандомной 17летней пизды из Саратова, которая решила в это время иметь какой-то вкус и села штудировать имена синематографа, отсматривая годара и антонионитолько к авентгерду ты пришел слишком гиант_степсом, потерявшись полностью и на всем протяжении пути выдавая абсолютно околесные тезисы. Будь ты чуть более эрудированным, ветер из твоего рта не свистел бы в хуи режиссерам, выдавая торжественные трели всему, что где-либо признано "годнотой".С тех пор, как ты перестал смотреть тнт-комедии и решил открыть для себя мир синематографа, ты оказался шестилетним мальчиком перед коробкой конфет количеством ста штук, в 99 из которых завернуто дерьмище, но твоя решимость попробовать уже не была остановима. Ты, и твой "псевдовкус" - худшее, что вообще может быть, касательно оценки коих-либо произведений.Смотри зимних солдатов и не пизди, урод, там твое настоящее место, как бы ты не воображал себе иное - твои псевдобугурты только с потрохами тебя выдают. Твоё пребывание в мире фильмов это тверк на могиле братьев Люмьер, есть анти-кино а ты вот анти-зритель, складываеццо вот такой вопросик у меня: НАХУЙ ТЫ ЧТО-то ПИШЕШЬ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4405 11 октября 2017 спасибо, заказалОтлично, флудим дальше! Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4406 11 октября 2017 Ну и нахуй вы эту темы апаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4407 11 октября 2017 Будь ты чуть более эрудированным, тебе бы нечего было написать вообще, ебучий СЫНОК))) твой батя это ироничная тень кинематографа а мать это слепость обывателявся твоя "прошаренность" в фильмах, твоя "разборчивость" стоит одних месячных рандомной 17летней пизды из Саратова, которая решила в это время иметь какой-то вкус и села штудировать имена синематографа, отсматривая годара и антонионитолько к авентгерду ты пришел слишком гиант_степсом, потерявшись полностью и на всем протяжении пути выдавая абсолютно околесные тезисы. Будь ты чуть более эрудированным, ветер из твоего рта не свистел бы в хуи режиссерам, выдавая торжественные трели всему, что где-либо признано "годнотой".С тех пор, как ты перестал смотреть тнт-комедии и решил открыть для себя мир синематографа, ты оказался шестилетним мальчиком перед коробкой конфет количеством ста штук, в 99 из которых завернуто дерьмище, но твоя решимость попробовать уже не была остановима. Ты, и твой "псевдовкус" - худшее, что вообще может быть, касательно оценки коих-либо произведений.Смотри зимних солдатов и не пизди, урод, там твое настоящее место, как бы ты не воображал себе иное - твои псевдобугурты только с потрохами тебя выдают. Твоё пребывание в мире фильмов это тверк на могиле братьев Люмьер, есть анти-кино а ты вот анти-зритель, складываеццо вот такой вопросик у меня: НАХУЙ ТЫ ЧТО-то ПИШЕШЬ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4408 11 октября 2017 Будь ты чуть более эрудированным, тебе бы нечего было написать вообще, ебучий СЫНОК))) твой батя это ироничная тень кинематографа а мать это слепость обывателявся твоя "прошаренность" в фильмах, твоя "разборчивость" стоит одних месячных рандомной 17летней пизды из Саратова, которая решила в это время иметь какой-то вкус и села штудировать имена синематографа, отсматривая годара и антонионитолько к авентгерду ты пришел слишком гиант_степсом, потерявшись полностью и на всем протяжении пути выдавая абсолютно околесные тезисы. Будь ты чуть более эрудированным, ветер из твоего рта не свистел бы в хуи режиссерам, выдавая торжественные трели всему, что где-либо признано "годнотой".С тех пор, как ты перестал смотреть тнт-комедии и решил открыть для себя мир синематографа, ты оказался шестилетним мальчиком перед коробкой конфет количеством ста штук, в 99 из которых завернуто дерьмище, но твоя решимость попробовать уже не была остановима. Ты, и твой "псевдовкус" - худшее, что вообще может быть, касательно оценки коих-либо произведений.Смотри зимних солдатов и не пизди, урод, там твое настоящее место, как бы ты не воображал себе иное - твои псевдобугурты только с потрохами тебя выдают. Твоё пребывание в мире фильмов это тверк на могиле братьев Люмьер, есть анти-кино а ты вот анти-зритель, складываеццо вот такой вопросик у меня: НАХУЙ ТЫ ЧТО-то ПИШЕШЬ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4409 11 октября 2017 Нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4411 11 октября 2017 Я хочу быть красивымя хочу быть богатым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4413 11 октября 2017 CaptainVagina и ifuwanna понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4414 11 октября 2017 дратте девочки, тяночки, девушки, дамочки, женщины, телочки и прекрасные леди. ну и мужичкам не хворать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4415 11 октября 2017 (изменено) Можно было и получе вкатиться в треда не как бабораб кулвас27 Изменено 11 октября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4416 11 октября 2017 (изменено) че тут Изменено 11 октября 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4417 11 октября 2017 хто я нехворать White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение