ifuwanna #4462 11 октября 2017 тут нет хохлов, т.к. топик уважаемых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4463 11 октября 2017 тут нет хохлов, т.к. топик уважаемых людейбыл бы я хохлом, я бы ебало тебе разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4465 11 октября 2017 Я в соло ходилСейчас бы на такие фильмы с кем-то ходить Аудитория бтв крутая была, рядом со мной пацан сидел и даже не притронулся к поп-корну, весь хронометраж в фильм втыкал Спереди две бабки сидели, я потом рядом с ними шёл и они обсуждали фабулу и идеальный аудиовизуальный ряд картиныПоходу это были киначеры BigOneDp и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4468 11 октября 2017 (изменено) Инет тупит Изменено 11 октября 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4470 11 октября 2017 Я в соло ходилСейчас бы на такие фильмы с кем-то ходитьАудитория бтв крутая была, рядом со мной пацан сидел и даже не притронулся к поп-корну, весь хронометраж в фильм втыкалСпереди две бабки сидели, я потом рядом с ними шёл и они обсуждали фабулу и идеальный аудиовизуальный ряд картиныПоходу это были киначеры nakain, Twinlab и BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4471 11 октября 2017 Я в соло ходилСейчас бы на такие фильмы с кем-то ходить Аудитория бтв крутая была, рядом со мной пацан сидел и даже не притронулся к поп-корну, весь хронометраж в фильм втыкал Спереди две бабки сидели, я потом рядом с ними шёл и они обсуждали фабулу и идеальный аудиовизуальный ряд картиныПоходу это были киначеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4472 11 октября 2017 А так етот водолаз твинлабом былдумаю кого он мне напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4473 11 октября 2017 (изменено) Я в соло ходилСейчас бы на такие фильмы с кем-то ходить Аудитория бтв крутая была, рядом со мной пацан сидел и даже не притронулся к поп-корну, весь хронометраж в фильм втыкал Спереди две бабки сидели, я потом рядом с ними шёл и они обсуждали фабулу и идеальный аудиовизуальный ряд картиныПоходу это были киначерытвинлаб тупа альфа, ходил в соло в кино чтобы зацепиться за возможность поклеить рандомно встреченных там тёлочек. не то что Тиндерята ебанные итт в етам треде Изменено 11 октября 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4474 11 октября 2017 Прикольные отзывы о фильме, на 90% состоящие из описания того, кто сидел рядом с рецензентом во время сеанса и жевал ли он поп-корн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4475 11 октября 2017 Потому что всем похуй на фильм Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4476 11 октября 2017 Кто вызвал уборщицу из кинача Т о л с т о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #4477 11 октября 2017 Я могу скрыться из видаВ лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4478 11 октября 2017 Кстати, бичдоктор норм лес стоит? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4479 11 октября 2017 (изменено) Keshathebest 506 Изменено 11 октября 2017 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4480 11 октября 2017 Немного техно вам с утра Всегда понимал, что напрасно такие видео снимают, он же просто по звонким предметам стучит, делая вид что создаёт музыку Никогда например не видел, чтобы "уличные гении", такие как он, могли извлечь звуки из собственного члена, а в конечном итоге и вовсе создавать музыку таким образом, вот это было бы шагом в новый век Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение