Lorde - Sober ll #4522 11 октября 2017 добейте have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4524 11 октября 2017 Ну и ебальник, не удивительно что он в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4525 11 октября 2017 с нами флудит н0рм Кажется, никто из вас не понял, не я с вами флужу – это вы флудите со мной Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4528 11 октября 2017 с нами флудит н0рм Кажется, никто из вас не понял, не я с вами флужу – это вы флудите со мной чет вас дохуя таких стало, мб вы и хуй пососать откажетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4529 11 октября 2017 Добиваем антимемнуювы заебали со своим блэкэдом, куколды ссаные White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4530 11 октября 2017 лан ребят, кто тут арену в хсе играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4531 11 октября 2017 эх ща би в хаэс дейликами потрейдиться в два ка семнадцатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4533 11 октября 2017 К слову, шоу на СТС — первый телевизионный проект Гнойного (в жизни — Вячеслава Машнова. — Прим. ред.). До баттла с Оксимироном, собравшего 25 миллионов просмотров на YouTube, рэпер работал системным администратором в торговом центре, рисовал мультфильмы на заказ, торговал психологическими тестами и работал в сотовых компаниях и аквапарке. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4534 11 октября 2017 с нами флудит н0рм Кажется, никто из вас не понял, не я с вами флужу – это вы флудите со мной чет вас дохуя таких стало, мб вы и хуй пососать откажетесь? Забавно слышать такое от вас про нас, нас это никак не касается, в отличии от вас, потому что вам это интересно, нам – нет, при том, что они даже не знают про нас и про вас, потому что мы от вас отличаемся, как и вы от нас, но это ни о чём им не говорит о нас и о вас. Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4536 11 октября 2017 настроениеhttps://www.youtube.com/watch?v=1SK_17K-5sM RandomRepick и Potriasnyi понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4537 11 октября 2017 @@Qustic извинисьМмм Не слышу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4540 11 октября 2017 контрольный выстрел за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение