Lorde - Sober ll #4562 11 октября 2017 э проблемы? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4563 11 октября 2017 Жесть у неё шея Ты дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4565 11 октября 2017 Умозаключение: ты очень низкий и злой, отвратительный человекДоверять тебе нельзя have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4567 11 октября 2017 Почему вы тратите время на пустые слова в интернетах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4568 11 октября 2017 это если что мне сегодня написали, я просто решил излить как на душе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4570 11 октября 2017 (изменено) Почему вы тратите время на пустые слова в интернетах? Изменено 11 октября 2017 пользователем BigOneDp Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4571 11 октября 2017 Почему вы тратите время на пустые слова в интернетах?чтобы добить флудик к пятнице 13 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4573 11 октября 2017 это если что мне сегодня написали, я просто решил излить как на душестав + в чат еси тоже хочешь излить в деватьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4575 11 октября 2017 хочу илзи ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4578 11 октября 2017 ублюдок понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4579 11 октября 2017 сегодня такое видел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение