morfuwa #5341 12 октября 2017 Тебе да. Ты лисер, у них хуево с головойтогда почему ты хейтишь лис?потому что ты тупой, а я нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5342 12 октября 2017 Тебе да. Ты лисер, у них хуево с головойтогда почему ты хейтишь лис?потому что ты тупой, а я нет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5343 12 октября 2017 Тебе да. Ты лисер, у них хуево с головойтогда почему ты хейтишь лис?потому что ты тупой, а я нетТебя ангелы прокачали? 2=2 в квадрате пифагора, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5344 12 октября 2017 во время этого замеса подумал у кого голос пизже- у морфугны или у валеры.был бы бабой дал бы валере, был бы пидором дал бы морфугне.шо ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5345 12 октября 2017 Эй, хуйня двухметровая, зачем ты язык из очка репика достал и пытаешься тут быть остроумным? На хуй пошел Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5346 12 октября 2017 Самая первая серия вроде. 100% героин в форме аниме have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5348 12 октября 2017 Тебе да. Ты лисер, у них хуево с головой тогда почему ты хейтишь лис?потому что ты тупой, а я нет :lol: и ты на хуй иди, ебанашка, пройди очередную инди хуету, или сериальчик зацени, или кинцо, больше же ты ни на что не способен, одноклеточное Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5350 12 октября 2017 морфуш, порвался чи шо? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5351 12 октября 2017 Тебе да. Ты лисер, у них хуево с головойтогда почему ты хейтишь лис?потому что ты тупой, а я нет :lol: и ты на хуй иди, ебанашка, пройди очередную инди хуету, или сериальчик зацени, или кинцо, больше же ты ни на что не способен, одноклеточное http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213471&p=20978142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5352 12 октября 2017 забавно, что морфуша изрыгает гневные тирады по поводу русверма, но при этом сам регулярно оперирует крайностями типа черное-белое, прямо как юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5354 12 октября 2017 Лан чё тут Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5355 12 октября 2017 (изменено) АХАХВХВХАХАХААХАХче тут Изменено 12 октября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5356 12 октября 2017 не понял вы че на морфушу сипаетесь м не слышу девули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5357 12 октября 2017 не понял вы че на морфушу сипаетесь м не слышу девули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5360 12 октября 2017 (изменено) Тебе да. Ты лисер, у них хуево с головой тогда почему ты хейтишь лис?потому что ты тупой, а я нет :lol: и ты на хуй иди, ебанашка, пройди очередную инди хуету, или сериальчик зацени, или кинцо, больше же ты ни на что не способен, одноклеточноеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213471&p=20978142ок, последнему отвечуЭто не его хобби, а вся его жизнь, не надо путать. Кстати, у тебя мои посты в закладках во всех браузерах? Изменено 12 октября 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение