Routine #523 5 октября 2017 Тиндер ето токмо для сотовых? Чи на писи есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #524 5 октября 2017 щас такую тёлу увидел с членом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #525 5 октября 2017 Коронки прикольная штукаочень) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #527 5 октября 2017 (изменено) щас такую тёлу увидел с членом? еще пока не знаю Полайкаю мужичков @KsyuwaTheBest Изменено 5 октября 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #528 5 октября 2017 Есть гайд от альфачей @@BeautifulDream не отвечайкак замутить с девачкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #529 5 октября 2017 Коронки прикольная штукаочень) Может не будешь смеяться над больными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #530 5 октября 2017 Короны прикольны ток если на головекак у меня (я кинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #531 5 октября 2017 Есть гайд от альфачей @@BeautifulDream не отвечайкак замутить с девачкой ?там твинлаб что-то говорил пару месяцев назад про "много опыта с девочками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #532 5 октября 2017 (изменено) Есть гайд от альфачей @@BeautifulDream не отвечайкак замутить с девачкой ?В ирле на изи. В тиндере хуй знает, сам первый раз. Я особе которая меня лайкнула написал : " Привет. Если честно глупо тут что-то расписывать, знакомиться и тому подобное. Давай сегодня вечером встретимся. Жду твоего ответа. как только ответит (если) скажу телефон дай гнида. Место и время я сам выберу. Все изи.Она уже у меня на хуе Изменено 5 октября 2017 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #534 5 октября 2017 @@RomanPope с праздником RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #535 5 октября 2017 Ну скажи как в ирле альфачкак слова выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #537 5 октября 2017 Романпопе я тебя поздравил скажи спосибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #538 5 октября 2017 Натуралы паршивыеУ вас есть такая хуйня что типо старшеклассники вместо вас седня отрабатывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #539 5 октября 2017 Ну скажи как в ирле альфачкак слова выбиратьдавай пойдём с тобой туда, где нет ни света ни дождя, где мы останемся с тобой, где будем только ты и я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #540 5 октября 2017 Ты такой же, РомаПопаКого ты тут обманываешьБуковки в интернете ещё никого не огомосексуаливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение