nakain #5421 12 октября 2017 дай бан на часов 12, сейчас хуйни напишу много, бухой блядь в Ctrl A, Ctrl C, Ctrl V, отправить White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5422 12 октября 2017 ну тогда вам пиздапишу аналитику по каждомухотя нахуй, вы все такие няшные, хоть и каждый в своей нише анимешников, долбоёбов, стариков, малолеток, русвермов, няшек, тянучек просто лучшие, блядь с вами так хорошо, хоть вы все и уёбки редкостные, впрочем, как и я.сука, такую хуету пишу даже на лоулвл квоту не тянет, сосите хуйладно поехали:твинлаб, латентный 4к чсв керри уёбок, но няшка, выручает аватарканекст квота - некст анализвключил горгород(180 раз), кайфую, ебать я скатился Lorde - Sober ll, nakain, Twinlab и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5425 12 октября 2017 бля, так стыдно у.меня большой хер у.меня большой хердаже если бы существовала альтернативная вселенная, в которой у вас был бы хер в 30 см, то в ней(вселенной) нормой был бы хер в 40 см. не пишите этой хуйни больше люблю вас nakain и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5426 12 октября 2017 (изменено) Старый, когда аниме? Изменено 12 октября 2017 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5430 12 октября 2017 Старый когда аниме?бля, наверно никогда, околоанимешный контент, вроде "neon genesis" или "ай вонт а хентай гёрл фор ми, ту мейк ми хеппи" я готов юзать, т.к. он не совсем конъюнктурный(для быдла - широких масс) я принимаю и он даже мне нравится, но возводить его выше - долбоебизм. типа хочешь быть хорош во всём, но нигде не хочешь стараться(сосать хуй- быть анимешником), это про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5432 12 октября 2017 Че тут?Эщкере#Антихайпаналитика от ветерана:челик с очень ахуительной авкой для дотеров(долбоёбов), просто ничего лохого - позитивный персонаж. 8/10 по шкале увожения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5434 12 октября 2017 но возводить его выше - долбоебизм Это как? Смотреть нарисованные истории и периодически триггерить bydlo аниме-картинками? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5435 12 октября 2017 шо кто ко мне на нг приедет? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5436 12 октября 2017 правильно говорить Эщкереаналитеки по кунилингусу востока от вытирайнахуйна:сомнительная хуйила, завсегдалец флудика, я блядь за годы не пойму кто там сидит на этом аке, тупа гений анонимусов, 17/18 по шкале аватарок кариночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5437 12 октября 2017 Дед, рейт канье веста и ромупопу White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5438 12 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Sv6doKgyd1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5439 12 октября 2017 (изменено) Отмечаю нг с подругой в карпатахСлаВаУкраинея тебе за хохолов уже обещал ебальник набить, если бы был хохлом да я и сам ебало кому хош разбить могу слава богу что ты не хохол Изменено 12 октября 2017 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение