BigOneDp #5442 12 октября 2017 (изменено) но возводить его выше - долбоебизмЭто как? Смотреть нарисованные истории и периодически триггерить bydlo аниме-картинками? называть "триггерингом быдла аниме картинками" - постинг понятной лишь определённой(весьма болоьшой, т.к. узкоглазых уебанов тупа дахуя) аудитории контента сомнительного(как правло, сложнопонимаемого, от того и агрессивоно воспринимаемого) контента.уебанство, люблю вас гугли: "интеллектуально другие" - просвещайся Отмечаю нг с подругой в карпатахСлаВаУкраинея тебе за хохолов уже обещал ебальник набить, если бы был хохлом да я и сам ебало кому хош разбить могу слава богу что ты не хохол oops! Изменено 12 октября 2017 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5443 12 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Sv6doKgyd1Aнахуя ты по кд грустинки смотришь?бухаешь и пускаешь слезу? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5444 12 октября 2017 (изменено) ПЮРЕХ ТЫ ЕБАНУТЫЙ ЗАЧТО ТАКОЕ КИДАТЬмне хватило 1 секунды посмотреть на кота Изменено 12 октября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5446 12 октября 2017 как правло, сложнопонимаемого гугли: "интеллектуально другие" - просвещайся абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5447 12 октября 2017 дадно не буду просто в фильмах все брт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5450 12 октября 2017 тригерить быдло аниме картинками дадада ребята я тролел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5451 12 октября 2017 как правло, сложнопонимаемогогугли: "интеллектуально другие" - просвещайся второе поясняет первое, ты же училка, должен понимать, цьомтригерить быдло аниме картинками дадада ребята я тролелтыне тролел, ты - долбоёб, люблю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5452 12 октября 2017 Министр просвящения White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5453 12 октября 2017 подождите...вы тут аниме смотрите что-ли блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5454 12 октября 2017 нахуя ты по кд грустинки смотришь?бухаешь и пускаешь слезу? хз, эт добротинки по большей части, а слезу пускаю та, трезвый шонадо самому жёпу поднять и взять котика с приюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5455 12 октября 2017 подождите...вы тут аниме смотрите что-ли блять?да, да, я, да, я, да, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5456 12 октября 2017 подождите...вы тут аниме смотрите что-ли блять?тут каждый второй даун смотрит аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #5458 12 октября 2017 (изменено) Вообще-то эщкере а не эщкере Изменено 12 октября 2017 пользователем rossmaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5459 12 октября 2017 второе поясняет первое, ты же училка, должен понимать, цьом Ну вон, триггер-то сработал абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение