BigOneDp #5542 12 октября 2017 бля, поел - протрезвел, больше не пишуНе понял, пиши давай бабу тебе надо, с писькой(женксой) такую, что бы мозги и письку ебала, перманентно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5543 12 октября 2017 @@BeautifulDream че бум смотреть? новинка ато до этого все мной было просмотрено заранее http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5544 12 октября 2017 да, через час подрубон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5546 12 октября 2017 бля, поел - протрезвел, больше не пишуНе понял, пиши давай бабу тебе надо, с писькой(женксой) такую, что бы мозги и письку ебала, перманентно Да за шо мозги-то абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5547 12 октября 2017 бля, поел - протрезвел, больше не пишуНе понял, пиши давай бабу тебе надо, с писькой(женксой) такую, что бы мозги и письку ебала, перманентно Да за шо мозги-тоНу так тебе всякие вайфу с пд их ебут, а это не совсем ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5548 12 октября 2017 бля, поел - протрезвел, больше не пишуНе понял, пиши давай бабу тебе надо, с писькой(женксой) такую, что бы мозги и письку ебала, перманентно Да за шо мозги-то патамушта ебать писку без мозгов платно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5551 12 октября 2017 патамушта ебать писку без мозгов платноУууу сука, на платно денег нет, на бесплатно внешности нет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5552 12 октября 2017 да, через час подрубонпофикси свои часы. у тя они спешат минут на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5553 12 октября 2017 да, через час подрубонпофикси свои часы. у тя они спешат минут на 10 но ведь в данном случае это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5555 12 октября 2017 патамушта ебать писку без мозгов платноУууу сука, на платно денег нет, на бесплатно внешности нет я блядь всю жизнь был жирный, но ёбаные тёлки, красивые, сука, сами на хуй лезли, так что думаю дело не во внешности(не мажор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5557 12 октября 2017 патамушта ебать писку без мозгов платноУууу сука, на платно денег нет, на бесплатно внешности нет я блядь всю жизнь был жирный, но ёбаные тёлки, красивые, сука, сами на хуй лезли, так что думаю дело не во внешности(не мажор) Так ты мож симпатичный абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5558 12 октября 2017 патамушта ебать писку без мозгов платноУууу сука, на платно денег нет, на бесплатно внешности нет я блядь всю жизнь был жирный, но ёбаные тёлки, красивые, сука, сами на хуй лезли, так что думаю дело не во внешности(не мажор) Так ты мож симпатичный да я@@Twinlab Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5559 12 октября 2017 (изменено) патамушта ебать писку без мозгов платноУууу сука, на платно денег нет, на бесплатно внешности нет я блядь всю жизнь был жирный, но ёбаные тёлки, красивые, сука, сами на хуй лезли, так что думаю дело не во внешности(не мажор) Так ты мож симпатичный ну не без этого, дикая смесь, жидка, хача, хохла и цыганёнкатупа копия вити сд Изменено 12 октября 2017 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение