intheshadows #5741 13 октября 2017 Soundcloud попробуй мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5742 13 октября 2017 юзайте соулсик нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5743 13 октября 2017 Приснилось что у яна 10к зрителей и мы делим донаты 40/60 очевидно чья доля больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5744 13 октября 2017 в саундклауде кстати тоже нет половины трековебаный в рот это не такой уж и андерграунд, новый альбом же есть пойду обзоры всякие почитаю че ещё на заводе делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5745 13 октября 2017 За кем стоит андерграунд спросите выя отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5746 13 октября 2017 Лейтмотив моих последних двух недель, просто до корней моих трех залуп, брр нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5747 13 октября 2017 Че ты слушаешь, что этого нет в спотике??И что трудного, чтобы впн раз в две недели подрубить?Ебаное поколение 2к17, слов нетя никогда себе мозг не еб впн, у меня была луковица для входа в различные злачные заведения типа рутракера и флибусты, ну и заебись мне было. Считай отдельный портабл браузер для всех действий против конституции, который не сохраняет историю. А сейчас еще впн приходится юзать. За что на меня такое моральное давление? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5748 13 октября 2017 Паштет, я же тебе гайд скинулТунельбир настроить это 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5749 13 октября 2017 Че ты слушаешь, что этого нет в спотике?? Глупый вопрос какой-тоМне кажется тут у каждого найдутся треки, которых там нет К примеру осты многие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5750 13 октября 2017 в саундклауде кстати тоже нет половины трековебаный в рот это не такой уж и андерграунд, новый альбом же есть пойду обзоры всякие почитаю че ещё на заводе делатьслушай попсу заебешь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5752 13 октября 2017 Кстати янчик сегодня в ашан зашёл там акустика за 3к продаётсяАкустика за 3к наверное звучит ещё хуже чем моя классика. Она новая 4500 стоит щас вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5753 13 октября 2017 Вот как группу Ебанько послушать в вашем спотифае если захочется? То-то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5754 13 октября 2017 Паштет, я же тебе гайд скинулТунельбир настроить это 5 минутя все сделал, было чувство будто меня полностью раздели и обсыкалипотом всю ночь рыдал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5755 13 октября 2017 Приснилось что у яна 10к зрителей и мы делим донаты 40/60 очевидно чья доля большеДа ты охуел Кирюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5756 13 октября 2017 Deezer мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5757 13 октября 2017 https://geektimes.ru/post/289697/ ща буду читать и устанавливать все приложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5758 13 октября 2017 В спотифае нет плейлистов ling tosite sigure например, и тк, как отдельного исполнителя. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5759 13 октября 2017 Из-за дауна на убере опоздал на работу на 25 мин. мудила вместо обычных 30 мин вез меня 55 и хуй пойми какими путями влепил единицу(семеру) в рейтос емучто такое убер? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5760 13 октября 2017 Пиздец меня в Инстаграме заснайпила ляля, которая в чарку ходит втф джебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение