RandomRepick #641 5 октября 2017 мак лютое говнище для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #642 5 октября 2017 Я тя не спрашивал где ты был и нахуй оно надоУникум, блядь Извините просто кушать хочетсяты тише будь, а то начну вкидывать красивые фотки еды Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #644 5 октября 2017 бигван, за шо кешу хейтишьо чем ты? у вас какой-то конфликт Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #646 5 октября 2017 можно просто обсудить омлет или вафли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #647 5 октября 2017 Я тя не спрашивал где ты был и нахуй оно надоУникум, блядь Извините просто кушать хочетсяты тише будь, а то начну вкидывать красивые фотки еды Да у меня на телеке канал Food Network транслируется, похПросто мак ближе всего, а до остальных точек надо идти минут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #648 5 октября 2017 бигван, за шо кешу хейтишьо чем ты? у вас какой-то конфликт это у него со мной, у меня с ним нет.безответная любовь в определённом понятии, такое юношеское отклонение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #649 5 октября 2017 не хочу быть красивым, не хочу быть богатым. Я хочу быть автоматом, стреляющим в лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #650 5 октября 2017 Вы педики Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #653 5 октября 2017 Мне приснятся мои похороныТы в черном-черном-черном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #654 5 октября 2017 седня кокпит буду дособирать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #655 5 октября 2017 как часто в ваш пит заезжает кок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #656 5 октября 2017 ебаать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #657 5 октября 2017 Лучше бы ламборгини в гараже собиралИли хотя бы нивку абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #660 5 октября 2017 хуй ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение