The1 #7161 15 октября 2017 УМР иди на хуй biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7162 15 октября 2017 ебал тя в рот morfuwa, Adidashi и nakain понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7163 15 октября 2017 Через сколько батл ? оксаны против нигера ? @@ValeraIdiSuda ты точно это должен знатьЧерез 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7165 15 октября 2017 не у меня Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7167 15 октября 2017 Через сколько батл ? оксаны против нигера ? @@ValeraIdiSuda ты точно это должен знатьЧерез 15 минут а где будет трансляция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7168 15 октября 2017 Через сколько батл ? оксаны против нигера ? @@ValeraIdiSuda ты точно это должен знатьЧерез 15 минута где будет трансляция?На канале попани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7169 15 октября 2017 @@BeautifulDream все забываю спроситьзачем тебе на стриме 2 пары наушников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7170 15 октября 2017 Очевидно одни для микро а другие для ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7171 15 октября 2017 https://goodgame.ru/channel/NikCalifornia/ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7172 15 октября 2017 Через сколько батл ? оксаны против нигера ? @@ValeraIdiSuda ты точно это должен знатьЧерез 15 минута где будет трансляция?На канале попани ну серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7173 15 октября 2017 @@BeautifulDream все забываю спроситьзачем тебе на стриме 2 пары наушников?у меня сайберия сломались и работает только правый наушникпоэтому я подсоединил обычные капельки через переходник, а сайберию надеваю на башку, чтобы микро возле рта был норм, потому что если они на шее висят то получается так что я дышу в микро сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7175 15 октября 2017 https://youtu.be/mbKzMTHm5aA Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7176 15 октября 2017 та нахуй оно надо не будет щас ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7177 15 октября 2017 Не за что Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7178 15 октября 2017 морфуша пидар, не за что biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7180 15 октября 2017 Делайте ставки: обосрется ли оксимирон? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение