morfuwa #7342 16 октября 2017 донни говноед Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7343 16 октября 2017 Кто я масти?ты прем - (с др. украинского) петух, опущенный Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7346 16 октября 2017 intheshadows понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7348 16 октября 2017 донни говноед извиняйсяизвини за то что ты говноед Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #7349 16 октября 2017 донни говноедизвиняйсяизвини за то что ты говноед мдаа не ожидал от тебя такого морфуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7351 16 октября 2017 Кто я масти?ты прем - (с др. украинского) петух, опущенныйизвинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7352 16 октября 2017 донни говноедизвиняйсяизвини за то что ты говноед мдаа не ожидал от тебя такого морфуша надень гуччи линзы через них не видно хейта....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7353 16 октября 2017 донни говноед извиняйсяизвини за то что ты говноед мдаа не ожидал от тебя такого морфушане ожидал что ты такой говноед...Хуже твинлабаКстати, где этот дурачок? @@eGokku Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7356 16 октября 2017 https://i.imgur.com/nPhXeT9.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7357 16 октября 2017 наваливаем morfuwa и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7359 16 октября 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7360 16 октября 2017 (изменено) а вас тоже бесят бабские брови в форме пиявок и пиздец какие черные (от краски) Изменено 16 октября 2017 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение