see me fucked up #7781 17 октября 2017 архитектором Огосложно? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7782 17 октября 2017 ну блякак тебе сказатья учился на эту профу да и с детства рисую не столько сложно, сколько мозгоёбно в плане заказчиковони все петухи ебаные (как анимешники, только заказчики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7789 17 октября 2017 (изменено) как хорошо что я не анимешникэх................................. Изменено 17 октября 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7791 17 октября 2017 завтра вечером домой http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7793 17 октября 2017 а я знаете где работую Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7794 17 октября 2017 дембель чтоль почти http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7795 17 октября 2017 Вы тоже проматываете посты спам-бота ЕГОККУ также как и "Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Swagout Reaction. Все равно смотреть?" — потому что там пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7797 17 октября 2017 Вы тоже проматываете посты спам-бота ЕГОККУ также как и "Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Swagout Reaction. Все равно смотреть?" — потому что там пиздец а если я про его мать напишу, 7 получу?он же энивей не увидит А ты сколько амфитеатров спроектировал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7798 17 октября 2017 Вы тоже проматываете посты спам-бота ЕГОККУ также как и "Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Swagout Reaction. Все равно смотреть?" — потому что там пиздец а если я про его мать напишу, 7 получу?он же энивей не увидит да он открывает все Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7799 17 октября 2017 Вы тоже проматываете посты спам-бота ЕГОККУ также как и "Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Swagout Reaction. Все равно смотреть?" — потому что там пиздец а если я про его мать напишу, 7 получу?он же энивей не увидит да он открывает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7800 17 октября 2017 Вы тоже проматываете посты спам-бота ЕГОККУ также как и "Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Swagout Reaction. Все равно смотреть?" — потому что там пиздец а если я про его мать напишу, 7 получу?он же энивей не увидит А ты сколько амфитеатров спроектировал я не фасадник. Я по интерьерам больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение