BeautifulDream #7923 17 октября 2017 https://www.twitch.tv/farm4m3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7924 17 октября 2017 да ты преувеличиваешь @@Norman ты можешь чекнуть у юзера количество постов в определенном разделе?или ты очереднярский премиумну в профилях есть вкладка "статистика", ты про нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7925 17 октября 2017 да ты преувеличиваешь @@Norman ты можешь чекнуть у юзера количество постов в определенном разделе?или ты очереднярский премиумну в профилях есть вкладка "статистика", ты про нее? дасколько у меня постов и в каких разделах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #7926 17 октября 2017 https://www.twitch.tv/farm4m3Ахуенно Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7927 17 октября 2017 да ты преувеличиваешь @@Norman ты можешь чекнуть у юзера количество постов в определенном разделе?или ты очереднярский премиумну в профилях есть вкладка "статистика", ты про нее? дасколько у меня постов и в каких разделах у меня так показывает не знаю где цифферки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7928 17 октября 2017 ну вроде нормспс коди Norman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7929 17 октября 2017 а там надо с компа мышкой наводить и смотреть количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7931 17 октября 2017 НОРМАН У МЕНИ ЧЕКНИи посмотри цифры если можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7932 17 октября 2017 да ты преувеличиваешь @@Norman ты можешь чекнуть у юзера количество постов в определенном разделе?или ты очереднярский премиумну в профилях есть вкладка "статистика", ты про нее? дасколько у меня постов и в каких разделах у меня так показывает не знаю где цифферки и мне и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7933 17 октября 2017 мне можешь не чекать @@Norman у меня все посты в ММе и флудике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7935 17 октября 2017 норман ты в моем профиле шарил кидай уже стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7936 17 октября 2017 Д А Э Т О Ж Е С Т К О Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7937 17 октября 2017 Norman и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7938 17 октября 2017 Это моя женщина я ее потрахиваю Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7939 17 октября 2017 (изменено) НУ НОРМАН БЛЯТЬ КИНЕШЬ НЕТизвини Изменено 17 октября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение