RomanPope #9121 19 октября 2017 Мужички, купить форзу последнюю, или гран туризмо? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9124 19 октября 2017 премак на пд купи лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9125 19 октября 2017 Так, а есть там машины 90ых-00ых годов?Или только новьё? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9126 19 октября 2017 Мужички, купить форзу последнюю, или гран туризмо? если форзу то тока хорайзон, моторспорт хуйня же Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9127 19 октября 2017 (изменено) гоночки Изменено 19 октября 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9128 19 октября 2017 (изменено) Мужички, купить форзу последнюю, или гран туризмо? если форзу то тока хорайзон, моторспорт хуйня же А в чём разница?Просто я думаю, на пека себе чо купить, или на соснуль Изменено 19 октября 2017 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9130 19 октября 2017 я посрал Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9134 19 октября 2017 Зачем мне ассета? асету и руль покупай быстро, нахуй тебе машщина в реале Мужички, купить форзу последнюю, или гран туризмо? если форзу то тока хорайзон, моторспорт хуйня же А в чём разница?Просто я думаю, на пека себе чо купить, или на соснуль хорайзен - аркадка для даунов вроде тебя, а моторспорт пытается быть симулятором но все равно аркадкатак что корсу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9136 19 октября 2017 (изменено) Зачем мне ассета? асету и руль покупай быстро, нахуй тебе машщина в реале Мужички, купить форзу последнюю, или гран туризмо? если форзу то тока хорайзон, моторспорт хуйня же А в чём разница?Просто я думаю, на пека себе чо купить, или на соснуль хорайзен - аркадка для даунов вроде тебя, а моторспорт пытается быть симулятором но все равно аркадкатак что корсу Чтобы намотаться на столб Пока я буду подыхать, ты будешь жить, как лох А может быть ты даун, не слышу Изменено 19 октября 2017 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9137 19 октября 2017 Зачем мне ассета? Потому что в неё играть интереснее даже на геймпаде? Вон, мы с морфушей рандомно зашли на сервак с РУФом и уже часов 10 намотали кругов, до того охуенно, и это только одна машина и трекХотя с твоими вкусами.. morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9138 19 октября 2017 Хотя с твоими вкусами.. Извинись абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9139 19 октября 2017 Ну рли, в корсе ты чисто от вождения получаешь кайф, по одной трассе на одной машине катаешь десятки часов и не надоедаетНа геймпаде я 100 часов в нее накатал, пока руля не было Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9140 19 октября 2017 вот я заебался4e slu4ilos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение