morfuwa #9341 20 октября 2017 да-да Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9342 20 октября 2017 лан катя во втором эпизоде была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9343 20 октября 2017 Какая разница сколько я наиграл? У тебя 1500 часов, нахуй ты пишешь что-то? Ну я вот 19 дней не запускал, даже если я не буду запускать ее годами, уже не отмоешься, понимаешь?я то тут при чем? я вроде не доказываю что игра Х гавно ебаное, а моя игра Y не зашкварстоит ли прислушиваться к оценочному мнению того, кто добровольно в 2017 году запускает доту и жрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9344 20 октября 2017 морфуша полностью прав Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9346 20 октября 2017 Вы срётесь по хуйне, как и обычноХотя хуй его знает, топик и был создан для подобного intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9347 20 октября 2017 Какая разница сколько я наиграл? У тебя 1500 часов, нахуй ты пишешь что-то? Ну я вот 19 дней не запускал, даже если я не буду запускать ее годами, уже не отмоешься, понимаешь?я то тут при чем? я вроде не доказываю что игра Х гавно ебаное, а моя игра Y не зашкварстоит ли прислушиваться к оценочному мнению того, кто добровольно в 2017 году запускает доту и жрет? а я че доту защищаю? это хуйня ебаная для даунов, но все же лучше лиса Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9348 20 октября 2017 лан катя во втором эпизоде была?к сожалению нет, но и без нее все очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9349 20 октября 2017 Вы срётесь по хуйне, как и обычноХотя хуй его знает, топик и был создан для подобноголис хуйня тут согл Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9350 20 октября 2017 морфуша полностью правПрав тем, что овнит фактом, что кто-то играл в доту, когда находится на сайте, который посвящен этой игре? Это в нем долбаеба в очередной раз выявляет, потому что тут все в нее когда-то играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9351 20 октября 2017 дота хуйня не потому что игра плохая, а потому что комьюнити состоит из даунов типа морфуши неприятно играть с такими уебанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9352 20 октября 2017 лан катя во втором эпизоде была?к сожалению нет, но и без нее все очень хорошо не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9354 20 октября 2017 лан катя во втором эпизоде была?к сожалению нет, но и без нее все очень хорошо не понял да ее чисто по таймлайну не может там быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9355 20 октября 2017 (изменено) морфуша полностью правПрав тем, что овнит фактом, что кто-то играл в доту, когда находится на сайте, который посвящен этой игре? Это в нем долбаеба в очередной раз выявляет, потому что тут все в нее когда-то играли Ты долбоеб ебаный, нахуй влезаешь? Это мне валера предъявил за доту, а не я ему, тупая хуйня, почему ты влезаешь постоянно туда куда не нужно? Я думал что у тебя только ебальник тупой, а оказывается что ты и сам своему еблищу соответствуешь Изменено 20 октября 2017 пользователем morfuwa Omoegens понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9356 20 октября 2017 дота хуйня не потому что игра плохая, а потому что комьюнити состоит из даунов типа морфуши неприятно играть с такими уебанамину извини что мне не похуй на людей, в отличие от твоей любимой тупорылой собаки максин Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9357 20 октября 2017 morfuwa vs the world мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9358 20 октября 2017 бля главная героиня с открытым ртом ходит и текстурки убогие, факи хуево прорисованы, лучше бы она себе в руку хуй положила, на который сома ловили :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9359 20 октября 2017 Кароче так, скачаю лис и разрешу спор о том хуйня это или норм раз и навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9360 20 октября 2017 ЛИС делает саске у моего наруто куна Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение