morfuwa #9421 20 октября 2017 И где я хоть раз "сливался обосравшись" Не думал, что у нормальных людей есть жизни помимо форума и рыбок с педальками и они не чекают форум 24/7?? Или я должен отвечать тебе каждый раз, как ты пишешь, что мой стрим хуйня или посылаешь нахуй того, кто упомянул его в топике? Все, иди нахуй, скудоумный имбецил, итак тебе достаточно внимания уделилидададада оправдывайся Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9422 20 октября 2017 (изменено) Шо тут происходит? Срач, наканецта. Эх, убили топик токсичностью, лучше бы ещё раз написали, шо аниме хуйня для даунов Изменено 20 октября 2017 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9423 20 октября 2017 нахуя холиварите, мужички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9424 20 октября 2017 ну тип а че он просто так в барбер шоп ходил, потом в бьютик, укладочка маникюр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9425 20 октября 2017 Почему мужчину задевает, когда другой мужчина его называет некрасивым?ну тип а че он просто так в барбер шоп ходил, потом в бьютик, укладочка маникюр.. в барбершопе ему бы нормальную прическу сделали, а не эту копну непонятнуюБтв, у Яна и у Максин есть одно сходство - постоянно приоткрытый рот Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9427 20 октября 2017 Ну хоть флудик ожил мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9428 20 октября 2017 Ну хоть флудик ожилда разве это жизнь? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9429 20 октября 2017 Очередной пруф того, что ты ебанашка - называть классическую прическу с пробором хуевой, просто сам себе гвозди в гроб забиваешь ебанат. Уже не знаешь до чего доебаться придурок. Можешь сказать ещё, что у меня голос низкий или губы толстые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9430 20 октября 2017 те пробор на мозге сделали, даун Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9432 20 октября 2017 сегодня мне не продали ред булл в пятерочке без паспорта( intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9433 20 октября 2017 морфуша, яникс, вы чего? забейте на срач, сегодня же пятница!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9434 20 октября 2017 Очередной пруф того, что ты ебанашка - называть классическую прическу с пробором хуевой, просто сам себе гвозди в гроб забиваешь ебанат. Уже не знаешь до чего доебаться придурок. Можешь сказать ещё, что у меня голос низкий или губы толстыеАХАХА ТОЛСТОГУБИК СПАЛИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9435 20 октября 2017 Мне реально смешно, когда морфуша доебывается до какой-то хуйни нелепой Я думаю, ему тоже в этот момент смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9436 20 октября 2017 сегодня же пятница!!!!! И че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9437 20 октября 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9438 20 октября 2017 сегодня мне не продали ред булл в пятерочке без паспорта(спасибо скажи что здоровье твое поберегли от оверпрайсд газировочки с эффектом плацебо ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9439 20 октября 2017 так стоп тоесть валера мало того что футболер (сосать спартак)так он ещё и в лис игрок?боже блятьпочему твои родители не чайлдфри Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9440 20 октября 2017 (изменено) Изменено 20 октября 2017 пользователем Eles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение