ifuwanna #1281 6 октября 2017 такими словами и больно можно сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1284 6 октября 2017 пушт ваша жизнь и так полна уже страшных существ, не стоит пополнять список моими фототы это на каких существ намекаешь, не понял ну про коллег на работе например... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1285 6 октября 2017 пушт ваша жизнь и так полна уже страшных существ, не стоит пополнять список моими фототы это на каких существ намекаешь, не понял ну про коллег на работе например... у меня очень милые ребята и девчата, все хорошие заводчане-станочники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1287 6 октября 2017 какая же она тупая пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1289 6 октября 2017 лан мужички че тутчилимся, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1290 6 октября 2017 а флексить будем сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1291 6 октября 2017 ладно, теперь давайте на чистоту, как вы относитесь к каштанам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1292 6 октября 2017 Я к ним не отношусь АХАХХАХАХАХ НУ ТИПО РОФЛ НУ ТЫ ЧЕНЕ ПОНЯЛ ААХАХА ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1293 6 октября 2017 ну в стамбуле они вроде как пиздатые, но мне не понравки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1295 6 октября 2017 что вы блять такое несёте? совсем ебанулись со своими мультиками ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1296 6 октября 2017 каштан заебись дерево, радость детям ну и просто пиздато выглядитскорее всего каштан светлый нежели темный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение