basilevs27 #1561 6 октября 2017 ну теперь немного получше, спасибо гайс Ты всегда можешь ко мне обратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1562 6 октября 2017 вы кстати вкурсе что в тиндере есть рейтинг и система подбора основанная на эло как в доте или в других играх? @@BeautifulDream может ты в скрытом (магнитогорском) пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1564 6 октября 2017 Аниме сас мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1566 6 октября 2017 Зачем тиндер когда есть баду и топфейс мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1568 6 октября 2017 социоблядство ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1569 6 октября 2017 Если лицом удался, то почему бы не посоциальничать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1570 6 октября 2017 Если лицом удался, то почему бы не посоциальничатьэто просто жажда внимания и самоутверждения. нунахуй ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1571 6 октября 2017 Если лицом удался, то почему бы не посоциальничатьэто просто жажда внимания и самоутверждения. нунахуй хорошо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1572 6 октября 2017 (изменено) Если лицом удался, то почему бы не посоциальничатьэто просто жажда внимания и самоутверждения. нунахуй может ты просто боишься признать, то что сам хочешь также социальничать, социаблядствовать, и жаждишь внимания но боишься не получить этого и тешишься тем, что ты не социоблядец сори за овн Изменено 6 октября 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1574 6 октября 2017 тоже думал, что если высру предыдущий пост, кто то ляпнет подобное. стратегию отхода не продумывал. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1575 6 октября 2017 сори за овн have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1576 6 октября 2017 пласик свои видеоблоги выкладывал кстати Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1577 6 октября 2017 тут бтв невыгодная позиция, эт блять как хейтить пидаров- все будут считать тебя латентным ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1579 6 октября 2017 хотите спалю кайфовый контент от тнт? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение