Jo_Jo_Nyeb #42 1 февраля 2018 посмотрел 2 серии, узнал что Джерри Спрингер ещё жив, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #43 1 февраля 2018 Продлен на второй сезонВторой сезон будет убер парашей. TimeFuck понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #44 1 февраля 2018 ее отсылочки Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #45 1 февраля 2018 Кайф сезон. Побольше бы жести во втором. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #46 1 февраля 2018 Тут оказывается сценаристы сирика сидят. Зачем парашу написали тогда, раз сами признаёте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #47 1 февраля 2018 Собственно концовку первоисточника изменили ровно настолько, чтобы склепать ещё сезон. Но действительно, уже скорее всего будет не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #48 1 февраля 2018 Собственно концовку первоисточника изменили ровно настолько, чтобы склепать ещё сезон. Но действительно, уже скорее всего будет не то.Че за первоисточник? Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #49 1 февраля 2018 комикс же TimeFuck понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #50 1 февраля 2018 Собственно концовку первоисточника изменили ровно настолько, чтобы склепать ещё сезон. Но действительно, уже скорее всего будет не то.Че за первоисточник? всмыыыыслеhttp://unicomics.ru/comics/series/happy TimeFuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #51 1 февраля 2018 Чет у комикса форс концовки , как будто после 3го выпусков пять проебали. Так что они сами годноты придумали много(даже больше чем в комиксе), так что за второй сезон можно меньше волноваться. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #52 2 февраля 2018 БЛЯТЬ, ПОХОЖЕ НА ЭПИК, ПОЧЕМУ Я НА ЭТО НЕ НАТКНУЛСЯ РАНЬШЕИНСТА КАЧ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #54 3 февраля 2018 вопроссанта сдох от пули? или от того что девочка перестала в него верить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #55 5 февраля 2018 первые пару серий было более-менее изза юмора, странного сеттинга и актёра который играет смузино потом просто с фантастческой скоростью всё скатилось в полное гавно, с огромным трудом досмотрел ласт сериюсюжет просто убеггавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #56 5 февраля 2018 аудитория артаса итт Defog, ComMix и Vodoo понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #57 5 февраля 2018 Заебись сирик хуле вам не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #58 8 февраля 2018 чёто мне не зашло видимо я уже слишком старый для трэшака Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #59 8 февраля 2018 чёто мне не зашло видимо я уже слишком старый для трэшакаслишком трагические события, рассматриваются в сериале, чтобы на это смотреть как на весёлый трэш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #60 8 февраля 2018 вопроссанта сдох от пули? или от того что девочка перестала в него верить? от пули офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение