kraskaaaa #1 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Год: 2017 Страна: США Канал: Hulu, Marvel Television, ABC Studios Режиссеры: Джош Шварц и Стефани Сэвидж Жанр: супергероика, приключения, научная фантастика, Премьера: 21 ноября 2017 В ролях: Ариела Барер сыграет дочь путешественников во времени Гертруду Йоркс. Грег Салкин сыграет сына изобретателей Чейза Стейна. Лирика Окан сыграет дочь чернокнижника Нико Минору. Вирджиния Гарднер сыграет инопланетянку Каролину Дин. Рензи Фелиз сыграет вундеркинда Алекса Уайлдера. Аллегра Акоста сыграет мутанта Молли Хернандез. и др >>> Синопсис: Оригинальный комикс от Брайана К. Вона рассказывает о группе подростков, которые в один момент узнают, что их родители являются могущественными суперзлодеями. Сплотившись в команду, они вынуждены бегством спасаться от своих родителей и иных врагов, поджидающих их на пути. https://www.youtube.com/watch?v=Z6_0dJkjFAM Изменено 1 сентября 2023 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2 25 ноября 2017 Ну что, марвелодрочеры, навернули уже 3 серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3 14 января 2018 Ммм, чё тут у нас. Марвелопидоры опять соснули?) Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4 10 марта 2018 смотрел кто? после одаренных наебнуть чтоли, к марвел же тоже относится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #5 10 марта 2018 смотрел кто? после одаренных наебнуть чтоли, к марвел же тоже относится Стоит посмотреть раз уж Одарённых глянул. Я оба сериала почти одновременно смотрел. Беглецы намного больше понравились. Все герои ( как подростки так и их родители) очень разные, у каждого своя фишка, все уникальны если сравнивать друг с другом. Интересно наблюдать за их взаимодействием. В отличии от Одарённых где слишком скучные и однотипные герои которые постоянно бросаюся с одной крайности в другую.Хотя если судить по рейтингам на кинопоиске, имдб, майшоус то The Gifted > Runaways.Наверняка так только из-за фанатов Людей Икс. kapacuwe понравилось это Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6 13 марта 2018 смотрел кто? после одаренных наебнуть чтоли, к марвел же тоже относится Стоит посмотреть раз уж Одарённых глянул. Я оба сериала почти одновременно смотрел. Беглецы намного больше понравились. Все герои ( как подростки так и их родители) очень разные, у каждого своя фишка, все уникальны если сравнивать друг с другом. Интересно наблюдать за их взаимодействием. В отличии от Одарённых где слишком скучные и однотипные герои которые постоянно бросаюся с одной крайности в другую.Хотя если судить по рейтингам на кинопоиске, имдб, майшоус то The Gifted > Runaways.Наверняка так только из-за фанатов Людей Икс. да ну нахуй, два средних сирича, но мне одаренные больше понравились, особенно кукушки три, такие ахуенные и как их озвучили и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение