4xan4 #1 Опубликовано: 4 апреля 2008 Собственно нужны данные о скорости работы ваших винчестеров http://www.filehoster.ru/files/s8053 - вот прога(весит 627кб) Вам нужно запустить бенчмарк и сделать скрин как у меня Замутите, кому не сложно :drinks: ЗЫ и еще, у кого есть вдруг Раптор или просто сата2 но с подключением AHCI в срочном порядке сделать тест Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #2 4 апреля 2008 А если он умрет. А долго ждать надо ? Бтв выложи картинку норм, а то у тя не видно даже скоко там написано то :o Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 4 апреля 2008 Вип, он не умрет Тест идет 2 минуты вот картинка http://img37.picoodle.com/img/img37/4/3/30/f_1m_c426056.jpg А насчет жизненного цикла, зайди в health, там увидишь скока часов твой винт работал вообзе, сколько ошибок итд Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #4 4 апреля 2008 Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 4 апреля 2008 Вип :drinks: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 4 апреля 2008 спасиб Пахан, но это В музей и никак иначе Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAXAH #8 4 апреля 2008 это я на работе нарыл , как приду домой кину с норм винта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #9 4 апреля 2008 Read error! Test aborted Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #10 4 апреля 2008 [F[F[ Пахан неочень Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 4 апреля 2008 Read error! Test aborted советую по возможности скинуть важную информации на другой носитель и купить новый винчестер если этого не сделаешь, то потом даже танцы с бубном не помогут Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #12 4 апреля 2008 чханч массонит и вольно камит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #13 4 апреля 2008 Read error! Test aborted советую по возможности скинуть важную информации на другой носитель и купить новый винчестер если этого не сделаешь, то потом даже танцы с бубном не помогут денег нету Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 4 апреля 2008 ну хоть скинь инфо куданить, ибо винту жить недолго осталось Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #15 4 апреля 2008 ну хоть скинь инфо куданить, ибо винту жить недолго осталось хз, уже год наверна живет и всё заебись правда раньше был другой винт на 80 но он умер, когда мама по телефону разговаривала (телефон на системнике) то случайно телефон ебанулся на винт который лежал снаружи Если тока так наебнёца второй Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #16 4 апреля 2008 Хан, тебе Идешники старые тоже нужны? :dance: Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #17 4 апреля 2008 хз, уже год наверна живет и всё заебись Read error! Test aborted ок Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #18 4 апреля 2008 хан, а какие самые хорошие результаты. В смысле в графике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 4 апреля 2008 лол файрболл...он еще живой? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #20 4 апреля 2008 Небольшая совсем скорость, на древней барракуде в два раза больше, около 60, из-за чего это? added у меня этот винт на секондари мастер стоит p.s. оба винта иде Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение