4xan4 #42 13 апреля 2008 2 Деним, нее виктория неочень тут. Кароч аам это стандартик шума и есть во всех винтах начиная от ата100. Вот у сигейтов он заблокирован((( Кароч на сайте хитачи есть прога, которая загружается из доса и там можно выбрать уровень аам 128-256.(да там дохуя всего можно с винтом сделать, + проверить на вибрацию итд) При 128 винт вообще не должно быть слышно(при норм установке в корпус), я включил 128 - это чуть увеличило аксесс тайм, но я от винта только слышу, как он головку паркует Вот у меян вопросик, а как с 10000ами этот аам. МОжет кто включал его. У сигейтов,самсунгов и вд аам вырублен, по умолчанию, но у самсунгов\вд его можно включить, а на барракудах и рапторах(от сг)нет Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 13 апреля 2008 Я ХЗ О ЧЕМ ТЫ У меня куллер ебашит так, что своего самсунга я не слышу ваще на нормальный куллер денег жалко раньше был WD , так он падла перекрикивал куллер Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #44 13 апреля 2008 Ответьте мне знатоки железа! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #45 13 апреля 2008 Татарин, зайди в опцию health, нет ли там ошибок, если нет, то все норм Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #46 13 апреля 2008 вроде нет, но посмотри сам, т.к английский хромает! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #47 13 апреля 2008 Есть ошибочки, попробуй шлейф поменяй, некоторым помогает Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #48 14 апреля 2008 Вроде недавно менял, до этого 1.5 года без сбоев работал! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение