mytb #21 12 мая 2010 Крым, на большее не заработал Большее? Турция и Египет дешевле выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #22 12 мая 2010 мне бы другую работу, какой впизду отпуск Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #23 12 мая 2010 Крым, турция или египет, на большее не заработал fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #25 12 мая 2010 Ну хули тут про Октоубер никто не знает. Давай сам рассказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #26 12 мая 2010 Ну хули тут про Октоубер никто не знает. Давай сам рассказывай В том то и дело, что я там не был. Знаю только чтобы побывать там дней 5 встанет в 35-45 тысяч (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #27 12 мая 2010 будет время - поеду на Defqon1 в Almor Strand, Нидерланды а так ебал куда-то ездить кроме мб только каких-то гор Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #28 12 мая 2010 Отпускаю всем грехи. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение