Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

up! Добавил отзывы

Изменено пользователем FUNNYPEOPLE

Поделиться сообщением

Попадался с ним как то в мме, сразу увидев, заебенил мут.

А так наверное хороший парень.

Но это не точно.

Успехов ему в новом коллективе! (который развалится из-за чсв снг плееров, от развала даже гуру не поможет, вы все хуевые, по жизни, и лучше не станете, и не какой фанипипл вам не пожет).

Поделиться сообщением

(изменено)

Говори за всех почаще и  не следи за собой! верное направление!

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Увы, приходится напоминать снг даунам, что они дауны.

Почему ЕУ стаки такие сильные? У них отсутствует понятие ЧСВ в таких рамках.

Поделиться сообщением

Увы, приходится напоминать снг даунам, что они дауны.

Почему ЕУ стаки такие сильные? У них отсутствует понятие ЧСВ в таких рамках.

Ты думаешь таких как ты мало? почему в ЕУ никто не говорит еушникам что они дауны? типо у них чсв нет? О-о-о мой друг ты ошибаешься 

Поделиться сообщением

Я тебе не друг кореш.

У них оно есть, но не в таких рамках ахуенности как у снг отребья.

Поделиться сообщением

Я тебе не друг кореш.

У них оно есть, но не в таких рамках ахуенности как у снг отребья.

У тебя слишком развилась самокритика это раз, два - другом я называю человека просто дружески его приветствуя и другом я этого человека не считаю, три - СНГ это самое токсичное комьюнити в доте которое можно пофиксить если сделать грамотную систему репортов вся эта шушера быстро утихнет и чсв-ливеры-фидеры и прочие животные исчезнут, чтобы люди изменились нужно чтобы изменилась игра, если её сделают такой же командной как в HOTS чтобы ты зависил от команды то хуй кто и слово на тебя скажет потому что луз будет неизбежен если вы играете не в 5-ом

Поделиться сообщением

У тебя лыба на ебале появляется приписывая мои слова ко мне?

Не чем не помочь снг выблядкам. Смириться. Еу стаки всегда будут на голову выше. Факт дня. Обсуждение этого-не о чем.

Фанипипл, помоги лучше детям аутистам из ближайших детдомов. Полезнее будешь.

Поделиться сообщением

Не чем не помочь снг выблядкам. Смириться. Еу стаки всегда будут на голову выше. Факт дня. Обсуждение этого-не о чем.

А команда VP?

Поделиться сообщением

А команда VP?
Их высеры о тотал доминаейшен перед заглатыванием хуев от опонентов, это не чсв.

Лсная мерзота на лыле это не чсв.

Их диалоги в тру сайзе когда они играли против ОГ, где во время перекура сын пидара Соло сказал "они дауны, мы их изи разьебем", потом заглатывали по полной, это Не ЧСВ.

Поделиться сообщением

А команда VP?
Их высеры о тотал доминаейшен перед заглатыванием хуев от опонентов, это не чсв.

Их диалоги в тру сайзе когда они играли против ОГ, где во время перекура сын пидара Соло сказал "они дауны, мы их изи разьебем", потом заглатывали по полной, это Не ЧСВ.

Они открыто это заявляют без масок и прочего, этим и нравиться мне СНГ только тем что они показывают какие они есть, в трусайте многого и про ОГ не показали когда кто-то из их команды факи тыкал когда сидел в кабинке опонентам

Поделиться сообщением

А команда VP?

Они открыто это заявляют без масок и прочего, этим и нравиться мне СНГ только тем что они показывают какие они есть, в трусайте многого и про ОГ не показали когда кто-то из их команды факи тыкал когда сидел в кабинке опонентам
Лучше тыкать факи опонентам, чем нарушать законы природы (Оп и ты проебал).

Я хуеву тучу стаков перегоцал, и в каждом стаке был чсв даун, супер чсв даун, и мего чсв даун, при чем всегда эта прогрессия шла так.

Мид всегда самое чсвшное животное.

Керри чсв чуть ниже.

хард чсв среднее.

Ну и золотые терпилы на сапах.

О них не могу сказать, т. к. ними же и являюсь.

Поделиться сообщением

А команда VP?

Лучше тыкать факи опонентам, чем нарушать законы природы (Оп и ты проебал).

Я хуеву тучу стаков перегоцал, и в каждом стаке был чсв даун, супер чсв даун, и мего чсв даун, при чем всегда эта прогрессия шла так.

Мид всегда самое чсвшное животное.

Керри чсв чуть ниже.

хард чсв среднее.

Ну и золотые терпилы на сапах.

О них не могу сказать, т. к. ними же и являюсь.

Вот найди еще 3-их человек и мы можем ехать на инт с тренером пиплом во главе, я хладнокровен и спокоен до победного верю в победу

Поделиться сообщением

столько вранья в одном посте...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не можешь быть спокойным и хладнокровным в доте, при игре ты испытуешь эмоции успешных действий, и эмоции поражения, при не успешных, мозг в любом случае, во время игры делает из этих чувств твое настроение. В итоге ты не спокоен, и не хладнокровен. Это война на яву.

Самообман.

Изменено пользователем Swap228

Поделиться сообщением

Ты не можешь быть спокойным и хладнокровным в доте, при игре ты испытуешь эмоции успешных действий, и эмоции поражения, при не успешных, мозг в любом случае, во время игры делает из этих чувств твое настроение. В итоге ты не спокоен, и не хладнокровен. Это война на яву.

Самообман.

Я всегда на позитиве, победим мы или проиграем это уже другое, я пытаюсь играть как могу и подбадриваю команду чтобы даже последние уроды двигались

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...