Netherite #22 21 октября 2017 Пипл 3000 не твой уровень! бери выше ну там 3200 FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #23 21 октября 2017 (изменено) up! Добавил отзывы Изменено 21 октября 2017 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #25 21 октября 2017 Попадался с ним как то в мме, сразу увидев, заебенил мут. А так наверное хороший парень. Но это не точно. Успехов ему в новом коллективе! (который развалится из-за чсв снг плееров, от развала даже гуру не поможет, вы все хуевые, по жизни, и лучше не станете, и не какой фанипипл вам не пожет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #26 21 октября 2017 (изменено) Говори за всех почаще и не следи за собой! верное направление! Изменено 21 октября 2017 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #27 21 октября 2017 Говори за всех почаще и не следи за собой! верное направление!Увы, приходится напоминать снг даунам, что они дауны. Почему ЕУ стаки такие сильные? У них отсутствует понятие ЧСВ в таких рамках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #28 21 октября 2017 Говори за всех почаще и не следи за собой! верное направление!Увы, приходится напоминать снг даунам, что они дауны.Почему ЕУ стаки такие сильные? У них отсутствует понятие ЧСВ в таких рамках. Ты думаешь таких как ты мало? почему в ЕУ никто не говорит еушникам что они дауны? типо у них чсв нет? О-о-о мой друг ты ошибаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #29 21 октября 2017 Я тебе не друг кореш. У них оно есть, но не в таких рамках ахуенности как у снг отребья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #30 21 октября 2017 Я тебе не друг кореш.У них оно есть, но не в таких рамках ахуенности как у снг отребья.У тебя слишком развилась самокритика это раз, два - другом я называю человека просто дружески его приветствуя и другом я этого человека не считаю, три - СНГ это самое токсичное комьюнити в доте которое можно пофиксить если сделать грамотную систему репортов вся эта шушера быстро утихнет и чсв-ливеры-фидеры и прочие животные исчезнут, чтобы люди изменились нужно чтобы изменилась игра, если её сделают такой же командной как в HOTS чтобы ты зависил от команды то хуй кто и слово на тебя скажет потому что луз будет неизбежен если вы играете не в 5-ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #31 21 октября 2017 У тебя лыба на ебале появляется приписывая мои слова ко мне? Не чем не помочь снг выблядкам. Смириться. Еу стаки всегда будут на голову выше. Факт дня. Обсуждение этого-не о чем. Фанипипл, помоги лучше детям аутистам из ближайших детдомов. Полезнее будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #32 21 октября 2017 У тебя лыба на ебале появляется приписывая мои слова ко мне?Не чем не помочь снг выблядкам. Смириться. Еу стаки всегда будут на голову выше. Факт дня. Обсуждение этого-не о чем.Фанипипл, помоги лучше детям аутистам из ближайших детдомов. Полезнее будешь.А команда VP? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #33 21 октября 2017 У тебя лыба на ебале появляется приписывая мои слова ко мне?Не чем не помочь снг выблядкам. Смириться. Еу стаки всегда будут на голову выше. Факт дня. Обсуждение этого-не о чем.Фанипипл, помоги лучше детям аутистам из ближайших детдомов. Полезнее будешь. А команда VP?Их высеры о тотал доминаейшен перед заглатыванием хуев от опонентов, это не чсв. Лсная мерзота на лыле это не чсв. Их диалоги в тру сайзе когда они играли против ОГ, где во время перекура сын пидара Соло сказал "они дауны, мы их изи разьебем", потом заглатывали по полной, это Не ЧСВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #34 21 октября 2017 У тебя лыба на ебале появляется приписывая мои слова ко мне?Не чем не помочь снг выблядкам. Смириться. Еу стаки всегда будут на голову выше. Факт дня. Обсуждение этого-не о чем.Фанипипл, помоги лучше детям аутистам из ближайших детдомов. Полезнее будешь.А команда VP?Их высеры о тотал доминаейшен перед заглатыванием хуев от опонентов, это не чсв.Лсная мерзота на лыле это не чсв.Их диалоги в тру сайзе когда они играли против ОГ, где во время перекура сын пидара Соло сказал "они дауны, мы их изи разьебем", потом заглатывали по полной, это Не ЧСВ. Они открыто это заявляют без масок и прочего, этим и нравиться мне СНГ только тем что они показывают какие они есть, в трусайте многого и про ОГ не показали когда кто-то из их команды факи тыкал когда сидел в кабинке опонентам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #35 21 октября 2017 У тебя лыба на ебале появляется приписывая мои слова ко мне?Не чем не помочь снг выблядкам. Смириться. Еу стаки всегда будут на голову выше. Факт дня. Обсуждение этого-не о чем.Фанипипл, помоги лучше детям аутистам из ближайших детдомов. Полезнее будешь. А команда VP?Их высеры о тотал доминаейшен перед заглатыванием хуев от опонентов, это не чсв.Лсная мерзота на лыле это не чсв.Их диалоги в тру сайзе когда они играли против ОГ, где во время перекура сын пидара Соло сказал "они дауны, мы их изи разьебем", потом заглатывали по полной, это Не ЧСВ.Они открыто это заявляют без масок и прочего, этим и нравиться мне СНГ только тем что они показывают какие они есть, в трусайте многого и про ОГ не показали когда кто-то из их команды факи тыкал когда сидел в кабинке опонентамЛучше тыкать факи опонентам, чем нарушать законы природы (Оп и ты проебал). Я хуеву тучу стаков перегоцал, и в каждом стаке был чсв даун, супер чсв даун, и мего чсв даун, при чем всегда эта прогрессия шла так. Мид всегда самое чсвшное животное. Керри чсв чуть ниже. хард чсв среднее. Ну и золотые терпилы на сапах. О них не могу сказать, т. к. ними же и являюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #36 21 октября 2017 У тебя лыба на ебале появляется приписывая мои слова ко мне?Не чем не помочь снг выблядкам. Смириться. Еу стаки всегда будут на голову выше. Факт дня. Обсуждение этого-не о чем.Фанипипл, помоги лучше детям аутистам из ближайших детдомов. Полезнее будешь.А команда VP?Их высеры о тотал доминаейшен перед заглатыванием хуев от опонентов, это не чсв.Лсная мерзота на лыле это не чсв.Их диалоги в тру сайзе когда они играли против ОГ, где во время перекура сын пидара Соло сказал "они дауны, мы их изи разьебем", потом заглатывали по полной, это Не ЧСВ.Они открыто это заявляют без масок и прочего, этим и нравиться мне СНГ только тем что они показывают какие они есть, в трусайте многого и про ОГ не показали когда кто-то из их команды факи тыкал когда сидел в кабинке опонентамЛучше тыкать факи опонентам, чем нарушать законы природы (Оп и ты проебал).Я хуеву тучу стаков перегоцал, и в каждом стаке был чсв даун, супер чсв даун, и мего чсв даун, при чем всегда эта прогрессия шла так.Мид всегда самое чсвшное животное.Керри чсв чуть ниже.хард чсв среднее.Ну и золотые терпилы на сапах.О них не могу сказать, т. к. ними же и являюсь. Вот найди еще 3-их человек и мы можем ехать на инт с тренером пиплом во главе, я хладнокровен и спокоен до победного верю в победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #37 21 октября 2017 столько вранья в одном посте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #39 21 октября 2017 (изменено) Ты не можешь быть спокойным и хладнокровным в доте, при игре ты испытуешь эмоции успешных действий, и эмоции поражения, при не успешных, мозг в любом случае, во время игры делает из этих чувств твое настроение. В итоге ты не спокоен, и не хладнокровен. Это война на яву. Самообман. Изменено 21 октября 2017 пользователем Swap228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #40 21 октября 2017 Ты не можешь быть спокойным и хладнокровным в доте, при игре ты испытуешь эмоции успешных действий, и эмоции поражения, при не успешных, мозг в любом случае, во время игры делает из этих чувств твое настроение. В итоге ты не спокоен, и не хладнокровен. Это война на яву.Самообман.Я всегда на позитиве, победим мы или проиграем это уже другое, я пытаюсь играть как могу и подбадриваю команду чтобы даже последние уроды двигались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение