xaxain #2341 11 октября 2017 Ля нахуй этот цирк. Я просто отстрелиться боялся. Я глетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2342 11 октября 2017 спасибо вамвы лучшие Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2343 11 октября 2017 ну че тут вычислили уже всю гнруппировку грамчега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2344 11 октября 2017 я лучшийроссоха выходи на батл буду тебя делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2345 11 октября 2017 на полном серьезе бтв предлагаю дефога зомба и фуринатора Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2347 11 октября 2017 ну че тут вычислили уже всю гнруппировку грамчегаtebe pizdec сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2348 11 октября 2017 (изменено) на полном серьезе бтв предлагаю дефога зомба и фуринатораИз этого стака ток зомб пока чтоДефог еси тока проверять эти ебучие группы Изменено 11 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2349 11 октября 2017 на полном серьезе бтв предлагаю дефога зомба и фуринаторатак куда еще серьёзнейвскрытый актив дал окончательный В ДЕФОГА <----------------------- вскрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2350 11 октября 2017 он сейвит россоху в клеткевсе очевидно ему ваще похуй на меня как оказалось, я думал он сейвит блокера от мува охуенного хахаина, который вскрылся сейвить тура или че бля ваще на инвуле или завтра на чд или кроке ночью похуй но пандак потом сказал что ему и на меня похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2351 11 октября 2017 кароче лутаем информацию с россохия даже перебивать его не будупросто потом крышечку гроба захлопну и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2352 11 октября 2017 оп пиздеж про редакт подъехал найс причина это как растяжки что видел чела в шапке минуту и как ток ему написал он пропал и гостей увеличилось кароче я пожалуй не буду продолжать играть в эту игруразбирайтесь сами там только россоху выгоните пожалуйста 31 страницаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213509&page=31&do=findComment&comment=20978205 мой маяк на блокерапервые буквы строчек РАК я рак-крушитель блокерблочил скайнета россоха НЕ БЛОКЕР А ЛЖЕВСКРЫВАШАЯСЯ МАФИЯ делайте дальше с хахаином который написал меня в мафию после того как я ему поверил)и с пандаком который редачит кароче раз такое положение что все меня хейтят и пишут ерунду мне, на разумные вещия просто разменяюсь с россохой один на одинпотому что убить в него не особенно летят@@R0ss0ha координируй нейтраловили сдавай подельников АХХАПХХАПХЗАП ТОБИ ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2354 11 октября 2017 Но еще есь варик накидать в чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2355 11 октября 2017 хуёпачоп не особо мирный, но он сегодня ни к селу ни к городу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2356 11 октября 2017 хуёпачоп не особо мирный, но он сегодня ни к селу ни к городуШо ты грубишь. тебя с твоим голосом в тура считаю мирной если интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2357 11 октября 2017 я щас в магазинкак я приду, обещаю всему городу мирных жителей захлопнуть крышечку над рососхойу меня все спланированножумонг давай в дефога предвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2359 11 октября 2017 хуёпачоп не особо мирный, но он сегодня ни к селу ни к городуШо ты грубишь. тебя с твоим голосом в тура считаю мирной если интересует Вот скажи, что тебе от меня надо скайнет, ты кроме меня давал кому-то цвета вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2360 11 октября 2017 хуёпачоп не особо мирный, но он сегодня ни к селу ни к городуШо ты грубишь. тебя с твоим голосом в тура считаю мирной если интересуетВот скажи, что тебе от меня надо скайнет, ты кроме меня давал кому-то цвета вообще?Оо пришел. Дк ты если мутный у меня, скажи че думаешь по нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение