Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафия #342. Tower of God.

Рекомендованные сообщения

ну он прав был, вот только мои "маяки" почему-то не по координации были, а ломали её, но это так, мелочи) наверное надо продолжать как мешок играть докидывая за лейтерами, которые каждый лейт вьебыввют

Поделиться сообщением

Хилмс, в порядки красноты 6 человек расположи.

5 офк без тебя

Бтв это не только к хилмсу относится, а ко всем. У меня зомб-фуринатор/хахаин-хилмс-дерево

Поделиться сообщением

Ну фури голос в меня дал во вторую. Когда был выбор дефог-мвп. По причине,что не нравлюсь как играю.

Поделиться сообщением

советую тебе вникнуть в происходящее, сходи почитай профили своих мж, потому что сейчас твоя расстановка навевает тоску

это касается в первую очередь зомба, который всю игру провел в подвальном режиме, а сейчас резко ожил

Поделиться сообщением

Просто что он дал получается влево,но на голосовании был мж(дефог) и хахаин. Ну есть вероятность того,что что он сейвил хахаина и слил в лево. Но мы играем на 2 конфы,поэтому такая логика не совсем уместна. Хахаин вскрылся клеткой,чтобы россоху убили,херово он в ту конфу вяжется.

Прочитаю зомба завтра. Но по вчерашнему дню он мж

Поделиться сообщением

висп, надеюсь, ты понимаешь, что он пиздит в каждом своем посте

кроме него и кошки, никто в координации не участвовал

тем более, после того как вскрыли кошку, ни один мж не будет лезть в мафиозную координацию

у меня список

висп

фури

хахаин

дерево

хилмс

вообще хилмс, заезжать в меня было очень хуевой идеей, в моих постах аргументов за то что я мж больше, чем у тебя всего постов

Поделиться сообщением

3 ночи. Я пошел спать. Завтра разбираться будем.

Поделиться сообщением

После обеда смогу играть нормально только, сейчас напишу чисто пару слов по тому что считаю.

Уверен, что хахаин мафия 100%

Висп, зомб скорее всего мжи.

Фуринатор у меня был по первым дням мж, если я позже как будучи читать топаны ничего там не найду, что изменит мои мысли, то конфа походу хахаин-хилмс.

Зомб, почему я у тебя был вчера вроде максимум маном, а сегодня уже 2 по черноте?

Короче мой список 5 игроков чернотой вниз

Висп

зомб

фуринатор

Хилмс

хахаин

Приду после обеда короче

Поделиться сообщением

давайте уже начнем играть. за ночь 1 сообщение.жду список от фуринатора и хахаина по-прежнему. 

Фуринатор,там на вопрос относительно боряна ответь мне.

Дерево почему у тебя хахаин самый черный выходит?ты думаешь он лвлился на россохе?

Поделиться сообщением

От красноты до черноты - зомб висп , фури , хилмз и дерево

Поделиться сообщением

Я чего-то не понимаю или как вы считаете, что в мафию больше шанс что попадет?

сколько у тебя красных мжей?

Хах дерево я тебя спалил

Я эту хуйню 3 раза квотил. Что думаете по этому поводу ? Я думаю дерево с фури

у тебя вчера до вычисления по лайкам был фури с деревом. сегодня фури меняется на хилмса. т.е. играешь от лайков?

Поделиться сообщением

Я чего-то не понимаю или как вы считаете, что в мафию больше шанс что попадет?

сколько у тебя красных мжей?

Хах дерево я тебя спалил

Я эту хуйню 3 раза квотил. Что думаете по этому поводу ? Я думаю дерево с фури

у тебя вчера до вычисления по лайкам был фури с деревом. сегодня фури меняется на хилмса. т.е. играешь от лайков?

У меня скорее между фури и хилмзом есть мафия. Я не могу определенно сказать кто краснее или чернее среди них

Поделиться сообщением

давайте уже начнем играть. за ночь 1 сообщение.жду список от фуринатора и хахаина по-прежнему. 

Дерево почему у тебя хахаин самый черный выходит?ты думаешь он лвлился на россохе?

Он по игре самый черный и теперь я понял почему он лжевскрывался с клеткой в росоху, а не в более черного на то время тура.

Поделиться сообщением

хахаин,т.е. твой список я могу превратить вот в такой зомб-висп-фури/хилмс-дерево. причем где выбор ты не знаешь. у дерева список висп-зомб-фуринатор-хилмс-хахаин. Сейчас такой момент,что мафия обязана лвлится. Но по вчерашнему вы не вместе. т.е. один из вас точно не черный(у меня это ты хахаин)

Поделиться сообщением

Он по игре самый черный и теперь я понял почему он лжевскрывался с клеткой в росоху, а не в более черного на то время тура.

что за хуйню ты вчера исполнял

объяснись

Поделиться сообщением

объяснись

Что я тебе обьяснить должен? Др был у друга, выпили чутка. Варо засчитал болды тем более.

Поделиться сообщением

объяснись

Что я тебе обьяснить должен? Др был у друга, выпили чутка. Варо засчитал болды тем более.

так, теперь объясни почему у тебя хахаин чернее хилмса?

Поделиться сообщением

Ну я самый черный по игре как всегда. Чисто кашан решил в меня болд дать чтобы полвлить

Поделиться сообщением

объяснись

так, теперь объясни почему у тебя хахаин чернее хилмса?
Сейчас напишу, нужно много времени с телефона
healms понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...