wisp74rus #4701 14 октября 2017 сейчас я почитаю еще раз на всякий случай про эту херню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4702 14 октября 2017 (изменено) найс рофлитену если Аврил закинул две мафии в экспресс, то это уже проебанная иградругих объяснений терпежу виспа, кроме как он с зомбом, я не вижуя ТОЧНО мж, а зомб ВЕРОЯТНО пойми разницу хахаин, дерево, фуринатор почему вы терпите с голосами? Изменено 14 октября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4703 14 октября 2017 найс рофлитену если Аврил закинул две мафии в экспресс, то это уже проебанная иградругих объяснений терпежу виспа, кроме как он с зомбом, я не вижуя ТОЧНО мж, а зомб ВЕРОЯТНОпойми разницухахаин, дерево, фуринатор почему вы терпите с голосами?либо он с фури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4704 14 октября 2017 Да я думаю что фури и висп вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4706 14 октября 2017 furynator в лицонайс рофлитену если Аврил закинул две мафии в экспресс, то это уже проебанная иградругих объяснений терпежу виспа, кроме как он с зомбом, я не вижуя ТОЧНО мж, а зомб ВЕРОЯТНОпойми разницухахаин, дерево, фуринаторпочему вы терпите с голосами?потому что я не уверен,что блядь это то что хорошее для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4707 14 октября 2017 furynator в лицотеперь болд в деревоче то ты меня напряг сейчас конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4708 14 октября 2017 фуринатор, куда болдить будешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4709 14 октября 2017 дерево хз. Больше считаб виспа мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4710 14 октября 2017 найс рофлитену если Аврил закинул две мафии в экспресс, то это уже проебанная иградругих объяснений терпежу виспа, кроме как он с зомбом, я не вижуя ТОЧНО мж, а зомб ВЕРОЯТНОпойми разницу хахаин, дерево, фуринатор почему вы терпите с голосами?я не вижу в зомбе мафа. Думаю фури-хахаин вместе. Фури уйдет в экспресе, мне разве в хахаина голосоватьдерево хз. Больше считаб виспа мафомсчитаешь больше виспа, а болдишь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4711 14 октября 2017 Так зачем ты тогда голосуешь в дерево? Roatoupskill понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4712 14 октября 2017 Я далбоеб навернаНе ваще могу прям ща в виспа разрядитт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4713 14 октября 2017 furynator в лицотеперь болд в деревоче то ты меня напряг сейчас конкретно чем?тем что я не уверен,что это хороший ивент для нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4715 14 октября 2017 блядь мне окончательный засчитали.ну там же лицо и фуринатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4716 14 октября 2017 furynator в лицонайс рофлитену если Аврил закинул две мафии в экспресс, то это уже проебанная иградругих объяснений терпежу виспа, кроме как он с зомбом, я не вижуя ТОЧНО мж, а зомб ВЕРОЯТНОпойми разницу хахаин, дерево, фуринатор почему вы терпите с голосами?потому что я не уверен,что блядь это то что хорошее для насэта хуйня засчитывается как финалка за дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4717 14 октября 2017 висп болды в фуринатора слил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4718 14 октября 2017 висп болды в фуринатора слил?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4719 14 октября 2017 я хз почему так. там написано лицо и болдщас попробую вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4720 14 октября 2017 хахаин, дерево, фуринатор, кидайте в виспа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение