wisp74rus #4721 14 октября 2017 идите нахуй. я сейчас верну голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4723 14 октября 2017 мафия, отстрелите меня плс ночью, я не хочу доигрывать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4724 14 октября 2017 мафия, отстрелите меня плс ночью, я не хочу доигрыватьнайс активыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4725 14 октября 2017 виспясно. у чувака дерево чернее меня. но он кидает в меня. найс вы лвлись на друг друге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4726 14 октября 2017 мафия, отстрелите меня плс ночью, я не хочу доигрыватьнайс активычздесь математикой все выигрывалосьмне щас похуй на твою роль, просто никто нихуя не читаетне говоря уже об игре «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4727 14 октября 2017 идите нахуй. я сейчас верну голосесли не вернешь, я кинуу тебяи предв на фуринаторе, вообще с какого хуя?координации такой не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4728 14 октября 2017 напоминаю на секундочку. Хахаин сегодня не прочитал ниодного профиля. когда я послал его читать их,что он сделал?сказал,что может через часок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4729 14 октября 2017 мафия, отстрелите меня плс ночью, я не хочу доигрыватьнайс активычздесь математикой все выигрывалосьмне щас похуй на твою роль, просто никто нихуя не читаетне говоря уже об игре не выигрывалосьпотому что , получается ты выносишь меня, ночью выносят тебяи в итоге игру решают хахаин, висп и деревонахуй мне это надо?напоминаю на секундочку. Хахаин сегодня не прочитал ниодного профиля. когда я послал его читать их,что он сделал?сказал,что может через часокты свои голоса проебал как кретин, о чем с тобой говорить сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4730 14 октября 2017 У зомба я мж, у меня зомб. Дерево фури и висп две мафии . Дерево виспа и фури почитал. Считаю что висп и фури вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4731 14 октября 2017 я аж 3 слова в болде написал. это из-за твоих лиц сегодня. Забрать лицо писал ты. сука там имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4732 14 октября 2017 Что это за клоунада ебаная.Хахаин кидает болд в меня, пишет, что /но висп почернее/Сейчас перекидка в виспа идет после этого. Если висп черный, то хахаин вместе с ним после этого мува . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4733 14 октября 2017 У зомба я мж, у меня зомб. Дерево фури и висп две мафии . Дерево виспа и фури почитал. Считаю что висп и фури вместеа голосовал в дерево предварилкой.дадад. куда у тебя дерево делось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4734 14 октября 2017 У зомба я мж, у меня зомб. Дерево фури и висп две мафии . Дерево виспа и фури почитал. Считаю что висп и фури вместеТАК НАХУЯ ТЫ В МЕНЯ ГОЛОСУЕШЬ ПРЕДВАРИЛКОЙ ТОГДА ЕСЛИ ВИСП+ФУРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4735 14 октября 2017 у меня айсикью понижается от прочтения топика «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4736 14 октября 2017 мне не вернут голос сказали,спасибо что не в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4737 14 октября 2017 у меня айсикью понижается от прочтения топикакидай в фури на имя, что делатья предв в виспа даюфиналку держу на случай переворотовмне не вернут голос сказали,спасибо что не в себякак у тебя предв на фури оказался?об этом никто не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4738 14 октября 2017 у меня айсикью понижается от прочтения топикакидай в фури на имя, что делатья предв в виспа даюфиналку держу на случай переворотовмне не вернут голос сказали,спасибо что не в себякак у тебя предв на фури оказался?об этом никто не говорил я уже писал про него. я его расстянул на реакции за первый кинул в кошку. Но теперь уже считаю,что он не черный. а хахаин черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4739 14 октября 2017 координация и отменя и от хилмса была фури имя хабираемты в него и предв и финалку дал дневноеи до сих пор не дал за экспресс в него голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4740 14 октября 2017 координация и отменя и от хилмса была фури имя хабираемты в него и предв и финалку дал дневноеи до сих пор не дал за экспресс в него голося предварительный дал в него за другое уже. еще до коорды от хилмса. А с ивентом я проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение