Roatoupskill #1841 10 октября 2017 Жумонг летает с 1 точки на вторую. То меня бы уносила, когда я попросил аргументов проигнорила.Щас бы кошана уносила, опять игнорит аргументы.действительно, подозрительные метания между двумя черными в моих глазах а дефог третий, да? И все без аргументов да тебе бы к окулисту, братан ну расскажи где ошибся то ну ты профиль-то мой почитайвот чет хахаин что надо видит, а у тебя с дефогом проблемесы бля я даже зашел в твой профиль и там ровно 0 инфы почему ты собираешься сливать кого-либо из нас.Просто ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1842 10 октября 2017 дебики в свое время не верили на грандиозный маяк "я пукнул" на паказат овелись на какую-то залупу с мирным жиромбыстро нацеди на красный пост, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1843 10 октября 2017 я вас ненавижу. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1844 10 октября 2017 кароче с россохой еще и анимешники в конфекоторые ему помогают есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1845 10 октября 2017 бля я даже зашел в твой профиль и там ровно 0 инфы почему ты собираешься сливать кого-либо из нас. Просто ноль как скажешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1846 10 октября 2017 Накидайте в жумонг единичек, чтобы она осознала серьёзность переплёта в который попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1847 10 октября 2017 ТехникиТехника Теневого Подражания (Захвата) — способен поймать противника в теневую ловушку и контролировать его движения. Правда техника сильно зависит от освещения.Техника Теневого Удушения — вызывает руку-тень, которая душит врага. Правда он должен быть близко к противнику.Массовый Теневой Захват — как и обычный захват, но может захватить несколько врагов.Теневые иглы — протыкают противника насквозь, чем он ближе к врагу, тем техника мощнее.Теневой сюрикен — оружие Асумы, через которое Шикамару пропускает свою чакру и "прибивает" тень противника к поверхности (земля, дерево, скала).Развеивание — техника развеивания гендзюцу. Выполняется прикосновением к тому, на кого наложено гендзюцу (применялась Шикамару на финале экзамна на чунина против гендзюцу Кабуто).Подмена тела — ниндзюцу с помощью которого пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника (применялась Шикамару во время операции по спасению Саске).Превращение — пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо изученный живой объект сходных размеров (также как и предыдущая техника пременялась Шикамару во время операции по спасению Саске).Клонирование — при помощи этого ниндзюцу создаётся один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию (применяя эту технику прошёл экзамен и закончил академию).Вообще его маяк немного стремный потому что подойдет и блокеру и клеточнику, там челик тенями ловит чужие тени и держит, но у него в целом много абилок и можно подогнать его под что угодноВот инфа с наруто вики если чеЭто я как специалист по аниме заявляю Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1848 10 октября 2017 вообще по голосу жумонг вполне может быть мжпотому что в прошлой когда лестера сливали мне казалось что гдето наебка и поэтмоу я в пандара кинул хотя даже писал лестер-пандар кину в 1и после ночи до меня начали доеб дх и грамчик которые мафиями были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1849 10 октября 2017 Накидайте в жумонг единичек, чтобы она осознала серьёзность переплёта в который попалаВот здесь потише будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1850 10 октября 2017 с каких пор россоха смотрит аниме верю хахаину и грамчеку как себеафк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1851 10 октября 2017 дерево на серьезном ебале сидитрольный чорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1852 10 октября 2017 Вообще его маяк немного стремный потому что подойдет и блокеру и клеточнику, там челик тенями ловит чужие тени и держит, но у него в целом много абилок и можно подогнать его под что угодноВот инфа с наруто вики если чеЭто я как специалист по аниме заявляюон всех разматывал когджа они чунинами были жкзамен всмысле сдавали тоже бютв впо трио параз были что ловил их втихаря снизу в тень пока они пиздели хуйню анимешную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1853 10 октября 2017 ТехникиТехника Теневого Подражания (Захвата) — способен поймать противника в теневую ловушку и контролировать его движения. Правда техника сильно зависит от освещения.Техника Теневого Удушения — вызывает руку-тень, которая душит врага. Правда он должен быть близко к противнику.Массовый Теневой Захват — как и обычный захват, но может захватить несколько врагов.Теневые иглы — протыкают противника насквозь, чем он ближе к врагу, тем техника мощнее.Теневой сюрикен — оружие Асумы, через которое Шикамару пропускает свою чакру и "прибивает" тень противника к поверхности (земля, дерево, скала).Развеивание — техника развеивания гендзюцу. Выполняется прикосновением к тому, на кого наложено гендзюцу (применялась Шикамару на финале экзамна на чунина против гендзюцу Кабуто).Подмена тела — ниндзюцу с помощью которого пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника (применялась Шикамару во время операции по спасению Саске).Превращение — пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо изученный живой объект сходных размеров (также как и предыдущая техника пременялась Шикамару во время операции по спасению Саске).Клонирование — при помощи этого ниндзюцу создаётся один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию (применяя эту технику прошёл экзамен и закончил академию).Вообще его маяк немного стремный потому что подойдет и блокеру и клеточнику, там челик тенями ловит чужие тени и держит, но у него в целом много абилок и можно подогнать его под что угодноВот инфа с наруто вики если чеЭто я как специалист по аниме заявляю преич от аякса аякс не из конфы россохи конфермд и кстати дефог из конфы где есть чекер мафии и пытается сейчас слить жумонгне благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1854 10 октября 2017 Убить крайлесс за шо мудрого? он же сам в капкан случайно наступил он убивал эту клеткуТам мог сидеть яИли тыИли ещё ктоОн не пожалелХули мне его жалеть в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1855 10 октября 2017 Россоха известный латентный анимешникваши проблемы, если вы не в курсе этого факта из его биографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1856 10 октября 2017 блядь да француз не раз палил что я смотрел наруто как они мелкими были и я это ему рассказывал что тогда все смотрели именно как они малыми бегали тогда у всех абилки пиздатые были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1857 10 октября 2017 манги аниметупое говнотупого говнаговно а на сегодня все, до новых встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1858 10 октября 2017 вообще типо то,что с базы перебрасывали после его двойки в себя окрасняет. там по эмоционалу скорее было понятно,что он это пригар. Я бы тоже с базы перебрасывал после такого. Поэтому не скажу точно цвета жумонг,но ближе к красным скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1859 10 октября 2017 Вот короче с той же наруто вики маяк на другого актива))0) Цитаты"Люди становятся сильнее, благодаря воспоминаниям, которые не могут забыть. Это и есть взросление" Двадцать Пятый Баам - Проводник: Чем дольше идет игра тем сильнее он становится Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1860 10 октября 2017 Вообще его маяк немного стремный потому что подойдет и блокеру и клеточнику, там челик тенями ловит чужие тени и держит, но у него в целом много абилок и можно подогнать его под что угодноВот инфа с наруто вики если чеЭто я как специалист по аниме заявляюон всех разматывал когджа они чунинами были жкзамен всмысле сдавали тоже бютв впо трио параз были что ловил их втихаря снизу в тень пока они пиздели хуйню анимешную ты можешь слова не каверкать, ты думаешь запутать нас чтоли этим?)кароче добивайте россоху играем дальше у меня плюс мораль тура и деда тоже валим как вепрей сегодня у меня на дневное добавляется дефог с двойкой в жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение