Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Avrilka

Мафия #342. Tower of God.

Рекомендованные сообщения

Жумонг летает с 1 точки на вторую. То меня бы уносила, когда я попросил аргументов проигнорила.

Щас бы кошана уносила, опять игнорит аргументы.

действительно, подозрительные метания между двумя черными в моих глазах

а дефог третий, да? И все без аргументов

да тебе бы к окулисту, братан

ну расскажи где ошибся то

ну ты профиль-то мой почитай

вот чет хахаин что надо видит, а у тебя с дефогом проблемесы

бля я даже зашел в твой профиль и там ровно 0 инфы почему ты собираешься сливать кого-либо из нас.

Просто ноль

Поделиться сообщением

дебики в свое время не верили на грандиозный маяк "я пукнул" на пака

зат овелись на какую-то залупу с мирным жиром

быстро нацеди на красный пост, пожалуйста

Поделиться сообщением

я вас ненавижу.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

кароче с россохой еще и анимешники в конфе

которые ему помогают

есть варианты?

Поделиться сообщением

бля я даже зашел в твой профиль и там ровно 0 инфы почему ты собираешься сливать кого-либо из нас.

Просто ноль

как скажешь

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Накидайте в жумонг единичек, чтобы она осознала серьёзность переплёта в который попала

Поделиться сообщением

Техники
  • Техника Теневого Подражания (Захвата) — способен поймать противника в теневую ловушку и контролировать его движения. Правда техника сильно зависит от освещения.
  • Техника Теневого Удушения — вызывает руку-тень, которая душит врага. Правда он должен быть близко к противнику.
  • Массовый Теневой Захват — как и обычный захват, но может захватить несколько врагов.
  • Теневые иглы — протыкают противника насквозь, чем он ближе к врагу, тем техника мощнее.
  • Теневой сюрикен — оружие Асумы, через которое Шикамару пропускает свою чакру и "прибивает" тень противника к поверхности (земля, дерево, скала).
  • Развеивание — техника развеивания гендзюцу. Выполняется прикосновением к тому, на кого наложено гендзюцу (применялась Шикамару на финале экзамна на чунина против гендзюцу Кабуто).
  • Подмена тела — ниндзюцу с помощью которого пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника (применялась Шикамару во время операции по спасению Саске).
  • Превращение — пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо изученный живой объект сходных размеров (также как и предыдущая техника пременялась Шикамару во время операции по спасению Саске).
  • Клонирование — при помощи этого ниндзюцу создаётся один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию (применяя эту технику прошёл экзамен и закончил академию).

Вообще его маяк немного стремный потому что подойдет и блокеру и клеточнику, там челик тенями ловит чужие тени и держит, но у него в целом много абилок и можно подогнать его под что угодно

Вот инфа с наруто вики если че

Это я как специалист по аниме заявляю

Gram4eg понравилось это

Поделиться сообщением

вообще по голосу жумонг вполне может быть мж

потому что в прошлой когда лестера сливали мне казалось что гдето наебка и поэтмоу я в пандара кинул хотя даже писал лестер-пандар кину в 1

и после ночи до меня начали доеб дх и грамчик которые мафиями были

Поделиться сообщением

Накидайте в жумонг единичек, чтобы она осознала серьёзность переплёта в который попала

Вот здесь потише будь

Поделиться сообщением

с каких пор россоха смотрит аниме

верю хахаину и грамчеку как себе

афк

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

дерево на серьезном ебале сидит

рольный чорт

Поделиться сообщением

Вообще его маяк немного стремный потому что подойдет и блокеру и клеточнику, там челик тенями ловит чужие тени и держит, но у него в целом много абилок и можно подогнать его под что угодно

он всех разматывал когджа они чунинами были жкзамен всмысле сдавали тоже бютв впо трио параз были что ловил их втихаря снизу в тень пока они пиздели хуйню анимешную

Поделиться сообщением

Техники
  • Техника Теневого Подражания (Захвата) — способен поймать противника в теневую ловушку и контролировать его движения. Правда техника сильно зависит от освещения.
  • Техника Теневого Удушения — вызывает руку-тень, которая душит врага. Правда он должен быть близко к противнику.
  • Массовый Теневой Захват — как и обычный захват, но может захватить несколько врагов.
  • Теневые иглы — протыкают противника насквозь, чем он ближе к врагу, тем техника мощнее.
  • Теневой сюрикен — оружие Асумы, через которое Шикамару пропускает свою чакру и "прибивает" тень противника к поверхности (земля, дерево, скала).
  • Развеивание — техника развеивания гендзюцу. Выполняется прикосновением к тому, на кого наложено гендзюцу (применялась Шикамару на финале экзамна на чунина против гендзюцу Кабуто).
  • Подмена тела — ниндзюцу с помощью которого пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника (применялась Шикамару во время операции по спасению Саске).
  • Превращение — пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо изученный живой объект сходных размеров (также как и предыдущая техника пременялась Шикамару во время операции по спасению Саске).
  • Клонирование — при помощи этого ниндзюцу создаётся один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию (применяя эту технику прошёл экзамен и закончил академию).

преич от аякса

аякс не из конфы россохи конфермд

и кстати дефог из конфы где есть чекер мафии и пытается сейчас слить жумонг

не благодарите

Поделиться сообщением

Убить крайлесс

за шо мудрого? он же сам в капкан случайно наступил :hmm:
он убивал эту клетку

Там мог сидеть я

Или ты

Или ещё кто

Он не пожалел

Хули мне его жалеть в таком случае

Поделиться сообщением

Россоха известный латентный анимешник

ваши проблемы, если вы не в курсе этого факта из его биографии 

Поделиться сообщением

блядь да француз не раз палил что я смотрел наруто как они мелкими были и я это ему рассказывал что тогда все смотрели именно как они малыми бегали тогда у всех абилки пиздатые были

Поделиться сообщением

манги аниме

тупое говно

тупого говна

говно

а на сегодня все, до новых встреч

Поделиться сообщением

вообще типо то,что с базы перебрасывали после его двойки в себя окрасняет. там по эмоционалу скорее было понятно,что он это пригар. Я бы тоже с базы перебрасывал после такого.  Поэтому не скажу точно цвета жумонг,но ближе к красным скорее всего

Поделиться сообщением

Вот короче с той же наруто вики маяк на другого актива))0)

Цитаты

"Люди становятся сильнее, благодаря воспоминаниям, которые не могут забыть. Это и есть взросление"

Двадцать Пятый Баам - Проводник:

Чем дольше идет игра тем сильнее он становится

Gram4eg понравилось это

Поделиться сообщением

он всех разматывал когджа они чунинами были жкзамен всмысле сдавали тоже бютв впо трио параз были что ловил их втихаря снизу в тень пока они пиздели хуйню анимешную

ты можешь слова не каверкать, ты думаешь запутать нас чтоли этим?)

кароче добивайте россоху играем дальше

у меня плюс мораль

тура и деда тоже валим как вепрей

сегодня у меня на дневное добавляется дефог с двойкой в жумонг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...