Herokills #61 12 октября 2017 а еще есть флудеры ебаные пидорасы блять Тут согл Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #62 12 октября 2017 Gruzz самый некрасивый, типикал задрот. Длинные волосы и усики нахуй. Хуже только чувак с шеей страуса.Давно ты данные не обновлял Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackStoR #64 12 октября 2017 А я4) Ебаные блять дотеры, которые вместо того, чтобы сидеть в своих верхних разделах, срут своей дотой в статусах, таверне, везде блять, все обосрали нахуй! Интернешенал блять, сидят сука рассуждают кем на мид ходить, как я блять каточку ааааыаывыва матчмейкинг т. 1488 затащил КАТОЧКУ БЛЯТЬ. О попаня подрубил ахвзавыа ИДИ НАХУЙ СУКА, СЪЕБИСЬ БЛЯТЬ Цитата Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #65 12 октября 2017 ЛЯ ебать ты неадек реально! see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #67 12 октября 2017 а меня как представляете?4) Ебаные блять дотеры, которые вместо того, чтобы сидеть в своих верхних разделах, срут своей дотой в статусах, таверне, везде блять, все обосрали нахуй! Интернешенал блять, сидят сука рассуждают кем на мид ходить, как я блять каточку ааааыаывыва матчмейкинг т. 1488 затащил КАТОЧКУ БЛЯТЬ. О попаня подрубил ахвзавыа ИДИ НАХУЙ СУКА, СЪЕБИСЬ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #68 12 октября 2017 Но я не играю в доту просто в инсайде сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #69 12 октября 2017 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #70 12 октября 2017 ебаные блять дотеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #71 13 октября 2017 Это нави на фото? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение