vovz0r #22 26 октября 2017 интересно кто на 4 согласился играть с куском дерьмища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #23 26 октября 2017 Если автор этого поста зайдет на свой акич и покажет по демке что у него не меньше 6500 то я соизволю с ним поиграть а если нет и с фейка сидит то нахер надо с такими только время тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #24 26 октября 2017 (изменено) интересно кто на 4 согласился играть с куском дерьмища вовзор а кто согласится играть с 58оо мид плеером как ты? я получше тебя то буду) вова хакаге с няшкой в чулках на стенке в закрепе позорище сукин сын как же ты меня бесишь ладно бы ты был игроком но ты полная хуйня блять вы че ебанутые может мне еще на вебку показать себя и свой акк? ебланы можете подписаться на стрим парни twitch.tv/uuxxx катаю в дотку вот) на мейне! Изменено 26 октября 2017 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #25 26 октября 2017 (изменено) Ну девочка там реально красивая в закрепеуп Изменено 26 октября 2017 пользователем Andrew21 Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #26 26 октября 2017 Не понимаю почему про игроки не играют на фейках? почему сколько людей я видел они играют как инвалиды и конечно же у них 6к мейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #27 26 октября 2017 а я на смурфе играю или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #28 26 октября 2017 интересно кто на 4 согласился играть с куском дерьмища вовзор а кто согласится играть с 58оо мид плеером как ты? я получше тебя то буду) вова хакаге с няшкой в чулках на стенке в закрепе позорище сукин сын как же ты меня бесишь ладно бы ты был игроком но ты полная хуйня блять вы че ебанутые может мне еще на вебку показать себя и свой акк? ебланы можете подписаться на стрим парни twitch.tv/uuxxx катаю в дотку вот) на мейне! ти чета путаешь но вова_раз0р вроде 6700 плеер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #29 26 октября 2017 интересно кто на 4 согласился играть с куском дерьмища вовзор а кто согласится играть с 58оо мид плеером как ты? я получше тебя то буду) вова хакаге с няшкой в чулках на стенке в закрепе позорище сукин сын как же ты меня бесишь ладно бы ты был игроком но ты полная хуйняблять вы че ебанутые может мне еще на вебку показать себя и свой акк? ебланы можете подписаться на стрим парни twitch.tv/uuxxx катаю в дотку вот) на мейне!ти чета путаешь но вова_раз0р вроде 6700 плеер...6665, попрошу Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #30 26 октября 2017 интересно кто на 4 согласился играть с куском дерьмища вовзор а кто согласится играть с 58оо мид плеером как ты? я получше тебя то буду) вова хакаге с няшкой в чулках на стенке в закрепе позорище сукин сын как же ты меня бесишь ладно бы ты был игроком но ты полная хуйняблять вы че ебанутые может мне еще на вебку показать себя и свой акк? ебланы можете подписаться на стрим парни twitch.tv/uuxxx катаю в дотку вот) на мейне!ти чета путаешь но вова_раз0р вроде 6700 плеер...6665, попрошу хейтари сосали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #31 28 октября 2017 интересно кто на 4 согласился играть с куском дерьмища вовзор а кто согласится играть с 58оо мид плеером как ты? я получше тебя то буду) вова хакаге с няшкой в чулках на стенке в закрепе позорище сукин сын как же ты меня бесишь ладно бы ты был игроком но ты полная хуйня конкретно жопа сгарела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #32 28 октября 2017 (изменено) интересно кто на 4 согласился играть с куском дерьмища вовзор а кто согласится играть с 58оо мид плеером как ты? я получше тебя то буду) вова хакаге с няшкой в чулках на стенке в закрепе позорище сукин сын как же ты меня бесишь ладно бы ты был игроком но ты полная хуйня конкретно жопа сгарела nfr f так а почему шлюхин сын имея 5800 и играет на мипооткрывает рот и общается на "прикольном" сленге топика при этом считает всех обителей этого же топика отбросами?=Dвот и cгорела жепа..=DDDD Изменено 28 октября 2017 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #33 28 октября 2017 потому что лучший друг вовзора казах(убрят или монгол свечку за половые сношения его матуси не ставил) разе3х 5100 уникальная личность?)скажи мне кто твой друг так сказать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #34 28 октября 2017 Ну сленг то реально прикольный бля...А в топике реально отбросыВопросы? Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #35 29 октября 2017 ой короче закрывайте это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение