pandar #2821 16 октября 2017 зашёл в табличку у зомба в джумонг, у джумонг в зомба там хуевые голоса есть в этой паре кто видел в онгоинге? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2822 16 октября 2017 дх напомни кто твои мжпосты которые не понравились в студию поясню по каждомумне влом ща квотить, потому что я тебя сегодня все равно голосовать не буду, просто держу в умеболее менее мжи пока: хикара жума дерево лестер варо аас кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2823 16 октября 2017 Фенфира пеним все ещёИли у вас лучше вариант вырисовались?датынет тыИз очевидного если кто-то из вас каким-то образом черным уйдет, второго буду топить сразу же сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2824 16 октября 2017 дх напомни кто твои мж посты которые не понравились в студию поясню по каждомумне влом ща квотить, потому что я тебя сегодня все равно голосовать не буду, просто держу в уме более менее мжи пока: хикара жума дерево лестер варо аас кошка кто ещё кроме аякса мафия? для полной картины сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2825 16 октября 2017 наркота дефают никитка и аяксесть тут такие у кого эти двое мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2826 16 октября 2017 Кстати чисто ради интереса можете подметить такую вещьУ тура мафии я и зомбПри этом я весьма недвусмысленно играю против зомбаЛогика интересная у паренька, наверное я лвлюсь сноваА еще я играю с никиткой, на которого он даже на завтра голос оставил (слил предв в себя))0)00 )На никитке видимо не лвлюсь При этом когда я пишу что голосуется черный зомб, тур у которого зомб тоже черный врывается и спрашивает, почему голосуется не турТо есть его не устраивает, что я играю против игрока, на котором у него финалка и которого он называет мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2827 16 октября 2017 наркота дефают никитка и аяксесть тут такие у кого эти двое мжи?У меня никитка мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2828 16 октября 2017 Мне нравится как через игру каждая собака гавкает что я лвлюсь на своих постоянноА когда кому-то "не нравится список моих мафий" все сразу забыли об этом, вот тупо одну игру помнят, одну не помнят При том что ты доебался до меня за то, что я стараюсь получить какую-то информацию во время игры, намекаю что мне надо афк сидеть было, чтобы господина дх все устраивало или че? ты сам недавно писал про зомба что то как он играл в прошлых играх а теперь дефаешься своими прошлыми играми, все норм?про то что тебе надо сидеть афк и я на это намекаю, это вообще какие то домыслы мне не особо понятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2829 16 октября 2017 хикара у кого-то мафия? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2830 16 октября 2017 наркота дефают никитка и аяксесть тут такие у кого эти двое мжи?У меня никитка мж. а не за что даватьу него мвп мейн мафия хотя то что мвп чекал представляшки не делает его черным (а никитка доебался именно за то что мвп по картинкам поиски делал, не за постинг)никитка так и не написал почему наркот у него до критики мж, сказал "а похуй сливайте лохи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2831 16 октября 2017 Мне нравится как через игру каждая собака гавкает что я лвлюсь на своих постоянноА когда кому-то "не нравится список моих мафий" все сразу забыли об этом, вот тупо одну игру помнят, одну не помнят При том что ты доебался до меня за то, что я стараюсь получить какую-то информацию во время игры, намекаю что мне надо афк сидеть было, чтобы господина дх все устраивало или че? ты сам недавно писал про зомба что то как он играл в прошлых играх а теперь дефаешься своими прошлыми играми, все норм?про то что тебе надо сидеть афк и я на это намекаю, это вообще какие то домыслы мне не особо понятные Я не дефлюсь, меня просто бесит эта хуйня лицемерная, когда удобно, так каждый блять припоминает что я лвлюсь, а когда неудобно - никто не припоминает)))00Это не конкретно к этой игре даже, уже дохуя раз так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2832 16 октября 2017 соре аякс н еубедил хотя чо меня убеждать я окончательный слил лан голоса в мафию-ноги на стол сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2833 16 октября 2017 хикара у кого-то мафия?а кто спрашивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2834 16 октября 2017 дх напомни кто твои мжпосты которые не понравились в студию поясню по каждомумне влом ща квотить, потому что я тебя сегодня все равно голосовать не буду, просто держу в умеболее менее мжи пока: хикара жума дерево лестер варо аас кошка кто ещё кроме аякса мафия? для полной картины на данный момент к аяксу в приоритете чбрвозможно кто-то из дроед/французтур щас не нравится, но я уже не помню когда он нормально игралу мосяна тоже были посты которые мне не понравились, но седня его тоже не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2835 16 октября 2017 Если вы так категорично хотите меня голосовать, то я требую к себе на татами зомба или хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2836 16 октября 2017 на данный момент к аяксу в приоритете чбр возможно кто-то из дроед/француз тур щас не нравится, но я уже не помню когда он нормально играл у мосяна тоже были посты которые мне не понравились, но седня его тоже не готова из позиции аякса что именно не так сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2837 16 октября 2017 хикара у кого-то мафия?а кто спрашивает? мимо проходи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2838 16 октября 2017 Если вы так категорично хотите меня голосовать, то я требую к себе на татами зомба или хахаинамогу наркота дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2839 16 октября 2017 Меня аж как-то смущает, что кроме меня чбра и фенфира походу никто и не хочет особо. Но останусь при своемПока так чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2840 16 октября 2017 наркота дефают никитка и аяксесть тут такие у кого эти двое мжи?У меня никитка мж. а не за что даватьу него мвп мейн мафия хотя то что мвп чекал представляшки не делает его черным (а никитка доебался именно за то что мвп по картинкам поиски делал, не за постинг)никитка так и не написал почему наркот у него до критики мж, сказал "а похуй сливайте лохи" он делал поиск не по картинке, а взял эту картинку из википедии заюзай поиск по картинке- этой фотки и близко нет, я перепроверялон именно ЗАШЕЛ В ВИКИПЕДИЮ И ВЗЯЛ ОТТУДА ЭТУ ФОТКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение