DH #2841 16 октября 2017 Я не дефлюсь, меня просто бесит эта хуйня лицемерная, когда удобно, так каждый блять припоминает что я лвлюсь, а когда неудобно - никто не припоминает)))00Это не конкретно к этой игре даже, уже дохуя раз так былоты предлагаешь выгнать твою цель и если там мафия то слить потом тебя, а если мж то не трогать или что ты пытаешься донести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2842 16 октября 2017 Меня аж как-то смущает, что кроме меня чбра и фенфира походу никто и не хочет особо. Но останусь при своем Пока так чбр сорь пока ни того не другого не читал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2843 16 октября 2017 на данный момент к аяксу в приоритете чбрвозможно кто-то из дроед/французтур щас не нравится, но я уже не помню когда он нормально игралу мосяна тоже были посты которые мне не понравились, но седня его тоже не готова из позиции аякса что именно не так его кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2844 16 октября 2017 Если вы так категорично хотите меня голосовать, то я требую к себе на татами зомба или хахаинамогу наркота дать Не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2845 16 октября 2017 @acc перекидывать куда будешьон делал поиск не по картинке, а взял эту картинку из википедии заюзай поиск по картинке- этой фотки и близко нет, я перепроверялон именно ЗАШЕЛ В ВИКИПЕДИЮ И ВЗЯЛ ОТТУДА ЭТУ ФОТКУ ну и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2846 16 октября 2017 Я не дефлюсь, меня просто бесит эта хуйня лицемерная, когда удобно, так каждый блять припоминает что я лвлюсь, а когда неудобно - никто не припоминает)))00Это не конкретно к этой игре даже, уже дохуя раз так былоты предлагаешь выгнать твою цель и если там мафия то слить потом тебя, а если мж то не трогать или что ты пытаешься донести? Я пытаюсь донести что эту хуйню с лвлингом подстраивают под игру, удобно ли это втирать или нет, причем по итогу оказывается что это даже не мафия так пыталась наебать, а мжЯ как-то жоне выгнал в соло бля жоска прям, в итоге меня обвинили в том что я лвлился на нем)))))Прост бесит, ниче не надо из этого к игре принимать, вообще не думай об этом, меня просто бесит эта хуйня и я о ней высказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2847 16 октября 2017 @acc перекидывать куда будешьон делал поиск не по картинке, а взял эту картинку из википедии заюзай поиск по картинке- этой фотки и близко нет, я перепроверялон именно ЗАШЕЛ В ВИКИПЕДИЮ И ВЗЯЛ ОТТУДА ЭТУ ФОТКУ ну и че ну и? вот чел представляет тем, кого я уверен все знают - а другой чел идет чекать в википедии инфу про нее? че он там хотел увидеть? какие то цифры, намеки на активку или че? вот зачем он это сделал твои мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2848 16 октября 2017 @acc перекидывать куда будешьон делал поиск не по картинке, а взял эту картинку из википедии заюзай поиск по картинке- этой фотки и близко нет, я перепроверялон именно ЗАШЕЛ В ВИКИПЕДИЮ И ВЗЯЛ ОТТУДА ЭТУ ФОТКУ ну и че ну и? вот чел представляет тем, кого я уверен все знают - а другой чел идет чекать в википедии инфу про нее? че он там хотел увидеть? какие то цифры, намеки на активку или че? вот зачем он это сделал твои мысли? мвп ман и думал ты девочка призрак _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2849 16 октября 2017 @acc перекидывать куда будешьон делал поиск не по картинке, а взял эту картинку из википедии заюзай поиск по картинке- этой фотки и близко нет, я перепроверялон именно ЗАШЕЛ В ВИКИПЕДИЮ И ВЗЯЛ ОТТУДА ЭТУ ФОТКУ ну и че ну и? вот чел представляет тем, кого я уверен все знают - а другой чел идет чекать в википедии инфу про нее? че он там хотел увидеть? какие то цифры, намеки на активку или че? вот зачем он это сделал твои мысли? маяки проверял че не понятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2850 16 октября 2017 @acc перекидывать куда будешьон делал поиск не по картинке, а взял эту картинку из википедии заюзай поиск по картинке- этой фотки и близко нет, я перепроверялон именно ЗАШЕЛ В ВИКИПЕДИЮ И ВЗЯЛ ОТТУДА ЭТУ ФОТКУ ну и Ваще я бы хотел голосование в моего кандидата, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2851 16 октября 2017 че он там хотел увидеть? какие то цифры, намеки на активку или че? вот зачем он это сделал твои мысли? падажжи так ты это все вел к тому что он активов ищет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2852 16 октября 2017 @acc перекидывать куда будешь он делал поиск не по картинке, а взял эту картинку из википедии заюзай поиск по картинке- этой фотки и близко нет, я перепроверялон именно ЗАШЕЛ В ВИКИПЕДИЮ И ВЗЯЛ ОТТУДА ЭТУ ФОТКУну и Ваще я бы хотел голосование в моего кандидата, а что? а что ты сделал для хип-хопа в свои годы этого? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2853 16 октября 2017 @acc перекидывать куда будешьон делал поиск не по картинке, а взял эту картинку из википедии заюзай поиск по картинке- этой фотки и близко нет, я перепроверялон именно ЗАШЕЛ В ВИКИПЕДИЮ И ВЗЯЛ ОТТУДА ЭТУ ФОТКУ ну и че ну и? вот чел представляет тем, кого я уверен все знают - а другой чел идет чекать в википедии инфу про нее? че он там хотел увидеть? какие то цифры, намеки на активку или че? вот зачем он это сделал твои мысли? ты ахуеешь но я имени тоже ее не помнил и юзал поиск по картинкеток мне ее имя нихуя не дало по игре и я забыл благополучно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2854 16 октября 2017 Никитка вам пытается второй день донести что мжу НАХУЙ не нужно искать маяки в первый день в представляшках, обычно такой хуйней мафия в конфе занимаетсяНо это все равно не аргумент для голосования Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2855 16 октября 2017 Но раз не получится то хуй знает даже. просто остальные что-то среднее для меня между уебками и мафией. Никитка вам пытается второй день донести что мжу НАХУЙ не нужно искать маяки в первый день в представляшках, обычно такой хуйней мафия в конфе занимаетсяНо это все равно не аргумент для голосованияА чо еще мжу делать?Кроме как пить чай, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2856 16 октября 2017 Ваще я бы хотел голосование в моего кандидата, а что? не сработает, с нее все перекинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2857 16 октября 2017 Но раз не получится то хуй знает даже. просто остальные что-то среднее для меня между уебками и мафией. нахуй ты зарегался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2858 16 октября 2017 Никитка вам пытается второй день донести что мжу НАХУЙ не нужно искать маяки в первый день в представляшках, обычно такой хуйней мафия в конфе занимаетсяНо это все равно не аргумент для голосованияесли нехуй делать почему нет? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2859 16 октября 2017 Никитка вам пытается второй день донести что мжу НАХУЙ не нужно искать маяки в первый день в представляшках, обычно такой хуйней мафия в конфе занимаетсяНо это все равно не аргумент для голосованияя знаю что он пытается донестиэто не черный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2860 16 октября 2017 Ваще я бы хотел голосование в моего кандидата, а что? не сработает, с нее все перекинут Анлаки.Может быть когда-нибудь в городе захотят выгнать мафию. Ваще время еще подумать есть, хотя мало чот совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение