Тигрёнок #2861 16 октября 2017 че он там хотел увидеть? какие то цифры, намеки на активку или че? вот зачем он это сделал твои мысли? падажжи так ты это все вел к тому что он активов ищет? ну а к чему еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2862 16 октября 2017 Но раз не получится то хуй знает даже. просто остальные что-то среднее для меня между уебками и мафией. нахуй ты зарегался? Поугарать, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2863 16 октября 2017 Никитка вам пытается второй день донести что мжу НАХУЙ не нужно искать маяки в первый день в представляшках, обычно такой хуйней мафия в конфе занимаетсяНо это все равно не аргумент для голосованияя знаю что он пытается донестиэто не черный мув Ну это другой разговор ужеТем более вываливать все в топикНо чем дебильнее вычисление у никитки, тем он ближе к мж как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2864 16 октября 2017 че он там хотел увидеть? какие то цифры, намеки на активку или че? вот зачем он это сделал твои мысли? падажжи так ты это все вел к тому что он активов ищет? ну а к чему еще?я думал что ты основная мысль была что он искал причины чтобы доебатьсяа поиск активов это немного другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2866 16 октября 2017 Ваще я бы хотел голосование в моего кандидата, а что? не сработает, с нее все перекинут Анлаки.Может быть когда-нибудь в городе захотят выгнать мафию. Ваще время еще подумать есть, хотя мало чот совсем. ты бы выключил этот режим сноба и гнилого уебанапотому что у меня УЖЕ есть пост которым я тебя разъебу если ты задоджишь голосованиеили проголосуешь куда нибудь влево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2867 16 октября 2017 делайте как я. скайнет скайнет неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2868 16 октября 2017 делайте как я. скайнет скайнет Тут согл скайнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2869 16 октября 2017 ты бы выключил этот режим сноба и гнилого уебанапотому что у меня УЖЕ есть пост которым я тебя разъебу если ты задоджишь голосованиеили проголосуешь куда нибудь влево)Можешь начинать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2870 16 октября 2017 делайте как я. скайнет скайнет сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2871 16 октября 2017 ебать чбр агрит в себя дневное жесткопоходу важную рольку сейвит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2872 16 октября 2017 ты бы выключил этот режим сноба и гнилого уебанапотому что у меня УЖЕ есть пост которым я тебя разъебу если ты задоджишь голосованиеили проголосуешь куда нибудь влево)Можешь начинать) так ты обосрись сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2873 16 октября 2017 делайте как я.скайнет скайнет Тут согл скайнет смищно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2874 16 октября 2017 Я кстати доджу сегодняшнее (с вероятностью процентов 90).Рожай пост уебашка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2875 16 октября 2017 Ну с двойки чбра вголас конеш, но скайнет в себя это сверхразум какойта _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2876 16 октября 2017 Да вроде он норм все расписал, я с ним согласен болды не плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2877 16 октября 2017 дам точный на90% цвет скайнета на 3 день сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2878 16 октября 2017 делайте как я.скайнет скайнет Тут согл скайнет Ну началось блятьПарень повышение с водоноса захотел что ли и пытается меня "засейвить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2880 16 октября 2017 ебать чбр агрит в себя дневное жесткопоходу важную рольку сейвиткак агрит?свободное голосованиелюди кидают туда куда хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение