Fsntw?!SkyNet #2881 16 октября 2017 Прост чел тригерит, где 0 аргументов а тупо болд ебашит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2882 16 октября 2017 Кошкан, ало обосраный уебан, давай сюда свой ссаный пост, мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2883 16 октября 2017 че он там хотел увидеть? какие то цифры, намеки на активку или че? вот зачем он это сделал твои мысли? падажжи так ты это все вел к тому что он активов ищет? ну а к чему еще?я думал что ты основная мысль была что он искал причины чтобы доебатьсяа поиск активов это немного другое да вы рофлите чтоли надо мной http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&p=21004810 я же русским по белому пишу - почему и как я к этому пришел, а вы походу ток 1 и последнюю строчку опять прочитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2884 16 октября 2017 Прост чел тригерит, где 0 аргументов а тупо болд ебашит)НУ ДАВАЙ ЕЩЁ РАЗОК СДЕЛАЙ КАК В БОГАХ С ОУКСОМ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2885 16 октября 2017 наркота дефают никитка и аяксесть тут такие у кого эти двое мжи?никитка дааякс нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2886 16 октября 2017 Бля да я стопроцентно доджу, го посмотрим на чо этот хуесос способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2887 16 октября 2017 делайте как я.скайнет скайнет Тут согл скайнет что за клоунада блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2888 16 октября 2017 Прост чел тригерит, где 0 аргументов а тупо болд ебашит)НУ ДАВАЙ ЕЩЁ РАЗОК СДЕЛАЙ КАК В БОГАХ С ОУКСОМНе буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2890 16 октября 2017 Фенфира пеним все ещёИли у вас лучше вариант вырисовались?датынет тыИз очевидного если кто-то из вас каким-то образом черным уйдет, второго буду топить сразу же себя утопи, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2891 16 октября 2017 Вместо Фуелгуппорта на нашу уютную планету прибыл Финт Тигрёнок и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2892 16 октября 2017 а теперь смотрите в чем рофлчелик казалось-бы пошел анализировать представляшки. в первый день. уже само по-себе не особо-то и красное занятие. так обычно делают либо чтобы создать видимость активности и выкатить стену говна, либо чтобы найти активов по маякам и пульнуть туда ночью абилку. А зачастую и то и то одновременно НО это не самое важное, вот эта пикча взята из ВИКИПЕДИИ - https://ru.wikipedia.org/wiki/Фёдорова,_Оксана_Геннадьевна можете сами убедится, т.е. чел ЗАЛЕЗ В ВИКИПЕДИЮ ради того, чтобы узнать инфу о героине, которой я представился. я могу еще как-то понять, когда челы поверхностно анализируют представляхи типа какие то там моменты улавливают, да я и сам во француза болданул пушто он представился не своей рюкай хентай генитальным детективом, а каким то говном, но ЧТОБЫ ЛЕЗТЬ В ВИКИПЕДИЮ ЧЕКАТЬ ПРЕДСТАВЛЯХУ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ - это точно злороль и попалился не особо умным образом мвп тут 99% или мафия или ман - докидываемтут либо либо стоит, я первое за главный вывод посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2893 16 октября 2017 Прост чел тригерит, где 0 аргументов а тупо болд ебашит) бро, давай я тебе объясню немного понятнее - ты новичок в разделе (как и я) - и должен вести себя нормально и адекватно. тебя по той ситуации с оукс еще хотели наказать и не взять в пул в прошлой, а теперь ты опять начинаешь говно лить - ты так далеко не уедешь, начинай играть нормально, без молний, вскрытий личек, беспричинных болдов в себя, или не регайся ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2894 16 октября 2017 скайнет ты тупоголовый выблядокчтоб ты здох в реальной жизния теперь всегда буду на тебя анрегаться мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2895 16 октября 2017 о финт здарова сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2897 16 октября 2017 Почему все слезли с фенфира?Вы в курсе, что если нитрол укоротит еднь, то уйдет жумонг, которая вродь как у всех дохуя мжТО что он этогон е делает, намекает шо жумонг этот нитрол, либо нитрол афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2898 16 октября 2017 Наконец поиграем в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2899 16 октября 2017 фух хорошо что я как порядочный мж житель заскочил в топан перед 8 по МСК, а то испугался что ща ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2900 16 октября 2017 скайнет ты тупоголовый выблядокчтоб ты здох в реальной жизния теперь всегда буду на тебя анрегаться мразьнаиграно кашан или нет? p.s по хикаре снимаю вопрос сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение