aac #2901 16 октября 2017 Бля ебать кошан еблет призавалил в мою сторону, наверное думает своими полутора извилинами чо высрать из своего вонючего помойного рта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2902 16 октября 2017 АЛО КОШКАН ГДЕ ТВОЙ ПОСТ МРАЗЬебало закрой перхотниккогда будет факт твоего обсера тогда и разъебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2903 16 октября 2017 Вместо Фуелгуппорта на нашу уютную планету прибыл ФинтАУАУАУАУБЕЗ РОЛИдерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2904 16 октября 2017 а теперь смотрите в чем рофлчелик казалось-бы пошел анализировать представляшки. в первый день. уже само по-себе не особо-то и красное занятие. так обычно делают либо чтобы создать видимость активности и выкатить стену говна, либо чтобы найти активов по маякам и пульнуть туда ночью абилку. А зачастую и то и то одновременно НО это не самое важное, вот эта пикча взята из ВИКИПЕДИИ - https://ru.wikipedia.org/wiki/Фёдорова,_Оксана_Геннадьевна можете сами убедится, т.е. чел ЗАЛЕЗ В ВИКИПЕДИЮ ради того, чтобы узнать инфу о героине, которой я представился. я могу еще как-то понять, когда челы поверхностно анализируют представляхи типа какие то там моменты улавливают, да я и сам во француза болданул пушто он представился не своей рюкай хентай генитальным детективом, а каким то говном, но ЧТОБЫ ЛЕЗТЬ В ВИКИПЕДИЮ ЧЕКАТЬ ПРЕДСТАВЛЯХУ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ - это точно злороль и попалился не особо умным образом мвп тут 99% или мафия или ман - докидываемтут либо либо стоит, я первое за главный вывод посчитал ну а второй абзац я просто для рофла вывалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2905 16 октября 2017 а гоу скайнета и популяемся абилосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2906 16 октября 2017 да это жестко сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2908 16 октября 2017 асс нарко тмафия или мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2909 16 октября 2017 Прост чел тригерит, где 0 аргументов а тупо болд ебашит)бро, давай я тебе объясню немного понятнее - ты новичок в разделе (как и я) - и должен вести себя нормально и адекватно. тебя по той ситуации с оукс еще хотели наказать и не взять в пул в прошлой, а теперь ты опять начинаешь говно лить - ты так далеко не уедешь, начинай играть нормально, без молний, вскрытий личек, беспричинных болдов в себя, или не регайся ваще. Да где я говно лью? Чел блять хочет узнать мою личку без аргументов кидает болды в меня 0 АРГУМЕНТОВ я бы даже не против шо он бы мне написал за мешка или еще че нибудь. Но он просто кинул это во первыхА во вторых болд в себя тут запрещен или что? Тут блять почти в каждый игре все в себя кидают. Ну в которых я был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2911 16 октября 2017 Вместо Фуелгуппорта на нашу уютную планету прибыл ФинтАУАУАУАУБЕЗ РОЛИдерево роутер эт опобеда я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2912 16 октября 2017 ну а второй абзац я просто для рофла вывалил второй абзац хуйня по мне не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2913 16 октября 2017 Аякс, а почему я мафия ? Потому что ты играешь ровно так, как играет мафия хахаинТвои эти врывы с догоняю, почитаю, не кайф читатьПри этом когда ты начал чет писать, мне тоже это не понравилосьМне не нравится как ты похуистично катаешься по топику, как скачешь мнением по никитке, то у него стены и он мафия, то у него стены и он мж, не согласен с тобой по зомбу, не согласен с тобой по нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2914 16 октября 2017 Вместо Фуелгуппорта на нашу уютную планету прибыл ФинтНужна замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2915 16 октября 2017 асс нарко тмафия или мж?Сначала твой пост.Я уже задоджил голосование, тебя ебать не должно мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2916 16 октября 2017 Вместо Фуелгуппорта на нашу уютную планету прибыл ФинтАУАУАУАУБЕЗ РОЛИдерево в наркоту деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2917 16 октября 2017 Вместо Фуелгуппорта на нашу уютную планету прибыл ФинтНужна заменаЗовите наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2918 16 октября 2017 Вместо Фуелгуппорта на нашу уютную планету прибыл ФинтНужна замена _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2919 16 октября 2017 росоха тебя че опять в клетку посадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2920 16 октября 2017 пацаны я читал посты финта во флудилке, и он рили кажется тем, кто знает что делаета он писал что вычислили как минимум одну мафию уже а может даже и всю плюс проверка для способностей финта кто в него ен верит и думает что это все только рофлы про его вычислительную машину в гллове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение