pandar #601 15 октября 2017 если француз мж дроед мафия пояснне сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #602 15 октября 2017 Ваще зомб че ты так беспокоишься о какой-то гнилой хуйне от меня? Придется кил что ли тратить на 100% мжа теперь и пригорел?я писал со всем о другомты пишешь эту гнилую хуйню, а потом всякие хахаины и скайнеты тебе верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #603 15 октября 2017 +799973506**ласт 2 угадаешь самЯ математически не настолько развит но комбинаций не так много 100 не так мало и чё это? Он пишет ип мало комбинаций. Я пишу 100 комб не так мало. А нахуй вы ваще это обсуждаете с такими еблами серьезными? А чо незя? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #604 15 октября 2017 +799973506**ласт 2 угадаешь самЯ математически не настолько развит но комбинаций не так много 100 не так мало и чё это? Он пишет ип мало комбинаций. Я пишу 100 комб не так мало. Я подумал, шо ты пишеш 100 к концу телефона француза и типо это не мало.А 100 комбинаций это хуйня и даже мало не назвать. если ты вручную будешь 100 раз перебирать и каждый раз звонить, это много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #606 15 октября 2017 если ты вручную такой херней занимаешься, то ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #607 15 октября 2017 ебать мне ща с неизвестного номера позвонили я думал тур нахуй попал с пятидесятого раза, а нет, покупатель на дорожку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #608 15 октября 2017 зоооомббратиииш Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #609 15 октября 2017 ебать мне ща с неизвестного номера позвонили я думал тур нахуй попал с пятидесятого раза, а нет, покупатель на дорожку ты че барижшь "мед препаратами" по дешману? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #610 15 октября 2017 +799973506**ласт 2 угадаешь самЯ математически не настолько развит но комбинаций не так много 100 не так мало и чё это? Он пишет ип мало комбинаций. Я пишу 100 комб не так мало. Я подумал, шо ты пишеш 100 к концу телефона француза и типо это не мало.А 100 комбинаций это хуйня и даже мало не назвать. если ты вручную будешь 100 раз перебирать и каждый раз звонить, это много. В том то и дело, шо вручную это даунич будет делать только и для него это много.А умный человек сразу понял, шо с любой комбой там не будет телефона франзуза и для него похуй сколько там комб. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #611 15 октября 2017 Ваще зомб че ты так беспокоишься о какой-то гнилой хуйне от меня? Придется кил что ли тратить на 100% мжа теперь и пригорел?я писал со всем о другомты пишешь эту гнилую хуйню, а потом всякие хахаины и скайнеты тебе верят Че ты так жоска с молодежью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #612 15 октября 2017 ебать мне ща с неизвестного номера позвонили я думал тур нахуй попал с пятидесятого раза, а нет, покупатель на дорожку ты че барижшь "мед препаратами" по дешману? нет, беговую продаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #613 15 октября 2017 зомб ну давай рассказывай, почему конкретно у тебя я мафияпотому что ты убийством чопа себе алиби набилау него нет маяков на актива, он не доебался больше ни до кого, кроме тебяты его убиваешь и говоришь, что тебя подставили Зомбвот этот с жумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #614 15 октября 2017 ебать мне ща с неизвестного номера позвонили я думал тур нахуй попал с пятидесятого раза, а нет, покупатель на дорожку ты че барижшь "мед препаратами" по дешману? нет, беговую продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #615 15 октября 2017 +799973506**ласт 2 угадаешь самЯ математически не настолько развит но комбинаций не так много 100 не так мало и чё это? Он пишет ип мало комбинаций. Я пишу 100 комб не так мало. Я подумал, шо ты пишеш 100 к концу телефона француза и типо это не мало.А 100 комбинаций это хуйня и даже мало не назвать. если ты вручную будешь 100 раз перебирать и каждый раз звонить, это много. В том то и дело, шо вручную это даунич будет делать только и для него это много.А умный человек сразу понял, шо с любой комбой там не будет телефона франзуза и для него похуй сколько там комб. доел за хикарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #617 15 октября 2017 потому что ты убийством чопа себе алиби набилау него нет маяков на актива, он не доебался больше ни до кого, кроме тебяты его убиваешь и говоришь, что тебя подставилиЧет алиби почти на уровне моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #618 15 октября 2017 А умный человек сразу понял, шо с любой комбой там не будет телефона франзуза ващет будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #619 15 октября 2017 зомб ну давай рассказывай, почему конкретно у тебя я мафияпотому что ты убийством чопа себе алиби набилау него нет маяков на актива, он не доебался больше ни до кого, кроме тебяты его убиваешь и говоришь, что тебя подставили Зомбвот этот с жумой ты шо контуженныйпокажи где он до меня доебывался?покажи каким боком это становится моим алиби? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #620 15 октября 2017 зомб ну давай рассказывай, почему конкретно у тебя я мафияпотому что ты убийством чопа себе алиби набилау него нет маяков на актива, он не доебался больше ни до кого, кроме тебяты его убиваешь и говоришь, что тебя подставили Это все хорошо и это уже было. Но как-то не оч убедительно именно от тебя. Что-то на уровне чбра, с точно не убивала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение