Hikara #6681 17 октября 2017 кто мафия помимо нарка и зомба ребятафинтфенфирлестерникиткаесли не особо копаться в профилях , а потому шо было за игру - получаются ониМаксимум 1 мафия тут Сколько раз тебя нахуй послать чтоб не квотил меня в принципе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6682 17 октября 2017 СтопАякс лестер и французТут нейтраль сидит походупочему? Голоса не на самих себе, а на хикареНо я мж аякс ты собираешься че то делать еще кроме как себя мж называть? Дал вам мафию зомба, че ты еще хочешь?Сейчас чилюсь жду дняЦветов охуеть скока раздалТы ваще там нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6683 17 октября 2017 И он увеличивает пулл гсчПрям блять жопой чуюнахуй нейтралу это делать? лестер нейтрал засейвил себя невыгоняемостью на этот день и ему это в хуй думаю не уперлось покажи мне 48 квотой где там невыгоняемость 8) Искривляет пространство, делая себя неубиваемым до следующего дня (не имеет отношения к невыгоняемости). Кд - 3 дня. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6684 17 октября 2017 Запрокотлируйте там, шо я первый нашел финта и французаХорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6685 17 октября 2017 И он увеличивает пулл гсчПрям блять жопой чуюнахуй нейтралу это делать? лестер нейтрал засейвил себя невыгоняемостью на этот день и ему это в хуй думаю не уперлось покажи мне 48 квотой где там невыгоняемость 8) Искривляет пространство, делая себя неубиваемым до следующего дня (не имеет отношения к невыгоняемости). Кд - 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6687 17 октября 2017 СтопАякс лестер и французТут нейтраль сидит походупочему? Голоса не на самих себе, а на хикареНо я мж аякс ты собираешься че то делать еще кроме как себя мж называть? Дал вам мафию зомба, че ты еще хочешь?Сейчас чилюсь жду дняЦветов охуеть скока раздалТы ваще там нормальный? это все явно не про твои последние посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6688 17 октября 2017 И он увеличивает пулл гсчПрям блять жопой чуюнахуй нейтралу это делать? лестер нейтрал засейвил себя невыгоняемостью на этот день и ему это в хуй думаю не уперлось покажи мне 48 квотой где там невыгоняемость 8) Искривляет пространство, делая себя неубиваемым до следующего дня (не имеет отношения к невыгоняемости). Кд - 3 дня. это другая абилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6689 17 октября 2017 кто мафия помимо нарка и зомба ребятаАякс ещесколько щас людей на которых 0 голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6690 17 октября 2017 И он увеличивает пулл гсчПрям блять жопой чуюнахуй нейтралу это делать? лестер нейтрал засейвил себя невыгоняемостью на этот день и ему это в хуй думаю не уперлось покажи мне 48 квотой где там невыгоняемость 8) Искривляет пространство, делая себя неубиваемым до следующего дня (не имеет отношения к невыгоняемости). Кд - 3 дня. бля я не так написал ну кароче с пикаля его не убить днем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6691 17 октября 2017 Ролл ты даун или даун?Или пространство и время это одинаковые слова уже? Или сообщение о том что два человека остались без голосов , тебя не ебет? Кароче ты хочешь в корзину аутистов ? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6692 17 октября 2017 это все явно не про твои последние посты Ты сиди нахуй тихо там со своим базой в очко долбисьЯ тут делами занят Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6693 17 октября 2017 всегда приятно встретить брата по разуму @@Roll дай пятюню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6695 17 октября 2017 ой сосите сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6698 17 октября 2017 ролл минимум не нейтраллтеперь пусть он его хуячит, тк ролл полностью перечеркивает шансы для нейтраллы играть в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6699 17 октября 2017 кто мафия помимо нарка и зомба ребятафинтфенфирлестерникиткаесли не особо копаться в профилях , а потому шо было за игру - получаются ониМаксимум 1 мафия тутСколько раз тебя нахуй послать чтоб не квотил меня в принципе?Потом во флудилке буду каждым постом своим тебе в ебло тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6700 17 октября 2017 кто мафия помимо нарка и зомба ребятафинтфенфирлестерникиткаесли не особо копаться в профилях , а потому шо было за игру - получаются ониМаксимум 1 мафия тутСколько раз тебя нахуй послать чтоб не квотил меня в принципе?Потом во флудилке буду каждым постом своим тебе в ебло тыкать Пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение