KoshkaSobakaQQ #7161 17 октября 2017 ну тип если висп здохнет свидаком то дх пиздачекните есть там у мафии абилы которые роль скрывают?у мана точно есть что там только ему роль вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7162 17 октября 2017 Тебе ебет скайнет почему ты мафия?Мне уже пизда походу, муверы тупоролые.Всмысле ебет????? Ты меня записал в мафию от просто так или че? Ебнутый вопрос.Охуенный диалог конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7163 17 октября 2017 а мы щас все игнорим пост виспа где он маякует что дх мафия или помимо меня еще кто то заметил?эт висп уже за мной доел но че толку, дх пишет складно и хуй че ему предъявишь, так что пока не до него и по нему просто будет паранойя а не уверенность сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7164 17 октября 2017 Висп не свидетель 100% потому что я не могу вспомнить абилок в сетосе по которым я мог бы оказаться у кого бы то ни было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7165 17 октября 2017 Висп не свидетель 100% потому что я не могу вспомнить абилок в сетосе по которым я мог бы оказаться у кого бы то ни былоТакие абилки только у мж, ты мж шоле? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7166 17 октября 2017 Кроме того варианта где никаких абилок не надо чтоб ты у кого-то оказался. Не особо то в и мирность виспа не верю, не то шоб актива, но дх со своим аяком не сказать шоб внушал доверия прям аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7167 17 октября 2017 Тебе ебет скайнет почему ты мафия?Мне уже пизда походу, муверы тупоролые.Всмысле ебет????? Ты меня записал в мафию от просто так или че? Ебнутый вопрос.Охуенный диалог конечно да че там лестера вычислять, на себя ваще не похож надеюсь от гсч улетит (он и сам этого хочет ) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7168 17 октября 2017 Висп не свидетель 100% потому что я не могу вспомнить абилок в сетосе по которым я мог бы оказаться у кого бы то ни былоТакие абилки только у мж, ты мж шоле? не совсем понял но я мж без роли да (или блокер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7169 17 октября 2017 У финта норм кстати стены без воды(имхо) даж немног переубедил с зомба. ХзЛадно, на этом посте и закончу пожалуй. Ближе к черным скай точно Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7170 17 октября 2017 Висп не свидетель 100% потому что я не могу вспомнить абилок в сетосе по которым я мог бы оказаться у кого бы то ни былоТакие абилки только у мж, ты мж шоле? не совсем понял но я мж без роли да (или блокер) Да прост я думаю мафия думает шо я чекер, раз они координацию на кашана делают _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7171 17 октября 2017 У финта норм кстати стены без воды(имхо) даж немног переубедил с зомба. ХзЛадно, на этом посте и закончу пожалуй.Ближе к черным скай точно Как раз про ту стену я и говорила. Единственный норм пост финта в игре ,и тот про аякса в которого он не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7172 17 октября 2017 вроде похоже на победу но где то наебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7173 17 октября 2017 Висп не свидетель 100% потому что я не могу вспомнить абилок в сетосе по которым я мог бы оказаться у кого бы то ни былоТакие абилки только у мж, ты мж шоле? не совсем понял но я мж без роли да (или блокер)Да прост я думаю мафия думает шо я чекер, раз они координацию на кашана делают щас вдвойне не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7174 17 октября 2017 кошан голова кружится с твоей авы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7175 17 октября 2017 Висп не свидетель 100% потому что я не могу вспомнить абилок в сетосе по которым я мог бы оказаться у кого бы то ни былоТакие абилки только у мж, ты мж шоле? не совсем понял но я мж без роли да (или блокер) Да прост я думаю мафия думает шо я чекер, раз они координацию на кашана делают и где связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7176 17 октября 2017 Висп не свидетель 100% потому что я не могу вспомнить абилок в сетосе по которым я мог бы оказаться у кого бы то ни былоТакие абилки только у мж, ты мж шоле? не совсем понял но я мж без роли да (или блокер)Да прост я думаю мафия думает шо я чекер, раз они координацию на кашана делают щас вдвойне не понял Ну я типо писал, шо чекнул кашана там мж, вроде с ним ниче не случилось.На второй день написал, шо француза чекнул там мафия, так француз со мной вообще перестал общатся.Кароч если умру чекером, то чеки дал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7177 17 октября 2017 Висп не свидетель 100% потому что я не могу вспомнить абилок в сетосе по которым я мог бы оказаться у кого бы то ни было Такие абилки только у мж, ты мж шоле? не совсем понял но я мж без роли да (или блокер)Да прост я думаю мафия думает шо я чекер, раз они координацию на кашана делают Я всю игру не могу понять что и почему ты пишешь. Какой север, почему если ты север то координация на каша на??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7180 17 октября 2017 Глупое деревоПлиз тока не по лицу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение