R0ss0ha #7981 18 октября 2017 так я ща уйду у меня интернета не будетобойма мжей куда кидать@@Fint @@pandar @@Baza_KAiF @@PanDuck @@DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7982 18 октября 2017 Ну соре что у меня с полуафк/полудцп пулом всего 2 черных при 2 известных из 6Как могу играю, меня тут как бы еще дрочат который день что я мафия, немного отвлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7984 18 октября 2017 Если ты читал топан то как минимум должен был прочесть одну из 2х моих стен, но ты их не читал, тогда бы у тебя не возникало таких вопросовИ почему они возникли именно сейчас, спустя 2 дня, а не тогда когда я спамил своб точку зрения Ой, что бы, вы не говорили висп мафия, но мне это так лень доказывать, хотя пиздец очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7985 18 октября 2017 бля я или дебс или аякс мафия все такипотому что на 4 день давать два черных никитка и скай а остальные ну хуй знает эт как то не совсем мжшноКидай в него уже17:25Мы сейчас передержим, придет какойнидь никиткп, жибко обосрется и уйдет мжом. Аякс у нас с тобой мафия с первого дня и ничего не произошло, чтобы он окраснилсяЛестер выкатил норм стену и окраснилсяЧбр норм дефался и окраснилсяНо они оба ушли вместо аякса потомучто лидеры мжей челемякают. Мешки щас недождутся нас, распылят голоса и снова дерьма пожрем. Кто у тебя самый черный и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7987 18 октября 2017 Что-т мне лестер по морали пиздец надавил, не могу теперь в игру включится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7988 18 октября 2017 аякс аякс лейтер Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7989 18 октября 2017 так я ща уйду у меня интернета не будетобойма мжей куда кидать@@Fint @@pandar @@Baza_KAiF @@PanDuck @@DHЛично я в виспе на данный момент больше остальных уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7990 18 октября 2017 так я ща уйду у меня интернета не будетобойма мжей куда кидать@@Fint @@pandar @@Baza_KAiF @@PanDuck @@DHВ аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7992 18 октября 2017 кто то прочитал профиль дроеда?я нихуя особо не нашел у негопосле первой он еще только написал что если он чекер то кошка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7995 18 октября 2017 аякс аякс лейтер так я ща уйду у меня интернета не будетобойма мжей куда кидать@@Fint @@pandar @@Baza_KAiF @@PanDuck @@DHВ аякса Чутка не по таймингу вышло пасаны Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7996 18 октября 2017 аякс аякс лейтер так я ща уйду у меня интернета не будетобойма мжей куда кидать@@Fint @@pandar @@Baza_KAiF @@PanDuck @@DHВ аяксаЧутка не по таймингу вышло пасаныБолды может кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7997 18 октября 2017 Кто у тебя самый черный и почему?да блять я же говорю у меня где т 6-7 ников и я не могу решить кто более черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7998 18 октября 2017 кто то прочитал профиль дроеда?я нихуя особо не нашел у негопосле первой он еще только написал что если он чекер то кошка мжну у него вчера фигурировал только я и финти как я понимаю там сравнение не 2 игрокови он постоянно упоминал что я в лестера с наркоты сворачивално так как я мж, чекал он скорее всего лестера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7999 18 октября 2017 (изменено) Пандар точно мж, чел сгорел когда я голосовал на той ситуацией с чбром пригорел( как лестер в прошлой, типа шоб мжу не руинили игру и по доебам в мою строну. У меня по игре нихуя мирного, доебы в тему. Изменено 18 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8000 18 октября 2017 аякс почему база и тур черные кто то прочитал профиль дроеда?я нихуя особо не нашел у негопосле первой он еще только написал что если он чекер то кошка мжну у него вчера фигурировал только я и финти как я понимаю там сравнение не 2 игрокови он постоянно упоминал что я в лестера с наркоты сворачивално так как я мж, чекал он скорее всего лестера ты абилку читал его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение