Ajaks #9241 18 октября 2017 Кстати после смерти они мне тоже нихуя сделать не смогут и я кину клетку в любом случае еще одну и с ней ниче не поделатьМожете закрывать с победой города, я вас выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9242 18 октября 2017 Давайте подумаем кого сейвил французИ на ком непобедимостьЕсли не на мосянена слуху у города мосянпандаклестерв такой последовательности думаю цели были бы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9243 18 октября 2017 В теории правильный Но ты правда думаешь что мосян мж в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9244 18 октября 2017 Если не убьете, то сможете перенаправить и я вас чуть позже выебу, задумайтесь кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9245 18 октября 2017 Давайте подумаем кого сейвил французИ на ком непобедимостьЕсли не на мосянена слуху у города мосянпандаклестерв такой последовательности думаю цели были бы и ты после этого говоришь что ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9246 18 октября 2017 В теории правильный Но ты правда думаешь что мосян мж в этой игре?нет, я его даже не читал вообще и не замечал в топане но я не хочу рисковать и хочу сыграть на верочку, выйдя в лейт с максимум алибосных по ночным мувам сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9247 18 октября 2017 Пандака ни один человек не упоминал до меня Лестер не мафия сто процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9248 18 октября 2017 забудьте про лестера пока что сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9249 18 октября 2017 В теории правильныйНо ты правда думаешь что мосян мж в этой игре?я уже писалчто он что пандак мимо меня прошли в игре но я вспомнил почему пандак алиби набил себе и мне, поэтому он мж а мосян не знаю кто. Я с ним играю вторую игру и в первой на острове говноедов он норм писал и его хорошо видно было по топану а тут я его тупо не замечаю, только по этому могу его немного очернить, не по чему большепандар* пандар* два раза опечатка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9250 18 октября 2017 Я думаю что мосян допкил и он будет убивать аякса потому что аякс его не сможет заблочить Или они будут убивать мана и пиздить его абилки и дальше там мувить с перемещениями во времени и всей хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9251 18 октября 2017 Вы щас охуеете, но мвп скоро чбра догонит по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9252 18 октября 2017 забудьте про лестера пока чтоа кто вспоминал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9253 18 октября 2017 Я думаю что мосян допкил и он будет убивать аякса потому что аякс его не сможет заблочитьИли они будут убивать мана и пиздить его абилки и дальше там мувить с перемещениями во времени и всей хуйнейНу вот моя чуйка так же говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9254 18 октября 2017 забудьте про лестера пока чтоа кто вспоминал?ну вон он у рола оказывается форсился в топане вместе с пандаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9255 18 октября 2017 Куда финт съебался? Мне его ладонь нужна срочно, а то тяжело разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9256 18 октября 2017 Поэтому на нашем месте я бы отпиздил мосяна и подтвердил что он мафия а на месте мана бы потом мосяна отпиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9257 18 октября 2017 забудьте про лестера пока чтоа кто вспоминал?ну вон он у рола оказывается форсился в топане вместе с пандаком во первых не перевирайфорсился и на слуху разные вещиво вторых ты хочешь сказать после того как лестер вчера появился в топане не пошли сообщения в стиле"го еще раз лестера ебнем просто"? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9258 18 октября 2017 да блять ОН НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ АЛО ДХ ХУЛИ ОЧЕРНЯЕШЬСЯ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9259 18 октября 2017 "го еще раз лестера ебнем просто" Это рофл был ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9260 18 октября 2017 забудьте про лестера пока чтоа кто вспоминал?ну вон он у рола оказывается форсился в топане вместе с пандаком во первых не перевирайфорсился и на слуху разные вещиво вторых ты хочешь сказать после того как лестер вчера появился в топане не пошли сообщения в стиле"го еще раз лестера ебнем просто"? ЭТО ШУТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение