Ajaks #9261 18 октября 2017 А знаете кто не может в юмор в топике?Это мертвый актив завещал еще pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9262 18 октября 2017 А знаете кто не может в юмор в топике?Это мертвый актив завещал ещетак дед был всё таки прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9263 18 октября 2017 заебись шуткавот ток что я что висп лестера мана считаемодин помер, я помру тоже его маном завещаюи что с лицом у вас? А знаете кто не может в юмор в топике?Это мертвый актив завещал ещетак дед был всё таки прав еще один который почитать мой профиль хотел, в итоге ниче не читал правильно понимаю? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9264 18 октября 2017 Ну мне от ролла много что не нравилось, я уже и не вспомню что конкретно, посты какие-то не очень былиНо я себе много че не позволял сказать, а то меня выгнали бы нахуй еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9265 18 октября 2017 заебись шуткавот ток что я что висп лестера мана считаемодин помер, я помру тоже его маном завещаю и что с лицом у вас? А знаете кто не может в юмор в топике?Это мертвый актив завещал ещетак дед был всё таки прав еще один который почитать мой профиль хотел, в итоге ниче не читал правильно понимаю?ну так ночь завтра в 9, у меня уже нету сил сегодня что-то именно изучать. завтра буду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9266 18 октября 2017 лан спасаем мосяна добиваем зомба ждём инфу от варо ская ещё бы послушал чо у дерева никитки и финта изменилось Ну мне от ролла много что не нравилось, я уже и не вспомню что конкретно, посты какие-то не очень были Но я себе много че не позволял сказать, а то меня выгнали бы нахуй еще вот это жиза когда на дневном сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9267 18 октября 2017 забудьте про лестера пока чтоа кто вспоминал?ну вон он у рола оказывается форсился в топане вместе с пандакомво первых не перевирайфорсился и на слуху разные вещиво вторых ты хочешь сказать после того как лестер вчера появился в топане не пошли сообщения в стиле"го еще раз лестера ебнем просто"?очевидно это рофло сообщения были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9268 18 октября 2017 лан спасаем мосяна добиваем зомбаждём инфу от варо ская ещё бы послушал чо у дерева никитки и финта изменилосья тебе второй раз блять говорю, я ебнул стену большую с ролями. после нее ничего не изменилось.Я единственное, что жалею, что виспа и аякса, которых всю игру давал мирными, в конец начал осторожничать с ними.Француза давал немж, он и есть не мж. РЕйса давал немж, тоже думаю он и есть не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9269 18 октября 2017 Ваще нас 16 человекМожет сердцем сыграем, а я если че на себя возьму ответственность? И ебанем мосяныча, хуле он терпит сидитмож ты терпишь епта Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9270 18 октября 2017 очевидно это рофло сообщения были кто еще напишет что это рофлы былиа то не все поняли сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9271 18 октября 2017 да блять ОН НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯАЛОДХ ХУЛИ ОЧЕРНЯЕШЬСЯ Никуда не денется да, но очевидно что нам и дневное на него все равно нужно будет тратить очевидно это рофло сообщения были кто еще напишет что это рофлы были а то не все поняли Ну ты же не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9272 18 октября 2017 да блять ОН НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯАЛОДХ ХУЛИ ОЧЕРНЯЕШЬСЯНикуда не денется да, но очевидно что нам и дневное на него все равно нужно будет тратить очевидно это рофло сообщения быликто еще напишет что это рофлы были а то не все понялиНу ты же не понял так и когда он под неуязвимостью придется, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9273 18 октября 2017 давайте не будем творить хуйню и в игре где надо играть по логике и математике сыграем на верочку сейвово а не будем как ЭТО ОБЫЧНО БЫВАЕТ В РАЗДЕЛЕ РИСКОВАТЬ/РОФЛИТЬ/СЛИВАТЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ НАИГРАЛ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9274 18 октября 2017 вот это жизакогда на дневном Так я еще разводил весь этот ебанизм мол НУ ПРЕДСТАВЬ ЧТО Я КРАСНЫЙ И ЧТО ТОГДА ИЗМЕНИТСЯНУ ВОТ СМОТРИТЕ ОН ВРЕТ ПРО МЕНЯИ ОН ВРЕТЯ МЖ КСТАТИ ДАТак заебало, но вроде с тир 1 на дневное падаешь в тир 2-3 и такой "фух блять, еще денек попробую спасти кого-нить"А они сука умирают и я ниче не сделаюВот каким мне нахуй надо было быть сверхразумом чтобы понять что они щас откатят нахуй время, воскресят лестера, убьют вчера днем хикару, а сегодня ночью убьют не кашана, т.к. его еще вчера убили в петле времени, а дроедаИли че там блять они сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9275 18 октября 2017 Ваще нас 16 человек Может сердцем сыграем, а я если че на себя возьму ответственность? И ебанем мосяныча, хуле он терпит сидитЯ ТЕ ТВОЁ СЕРДЦЕ ВЫРВУ НАХУЙ АЛО ПОЦАНЧИК сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9276 18 октября 2017 Аякс еще и на активе что ли не сейвил себя в 1 день? Что за пиздецЕсли есть другой актив пусть не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9277 18 октября 2017 Ваще нас 16 человекМожет сердцем сыграем, а я если че на себя возьму ответственность? И ебанем мосяныча, хуле он терпит сидитЯ ТЕ ТВОЁ СЕРДЦЕ ВЫРВУ НАХУЙ АЛО ПОЦАНЧИК Да расслабься, я жду завтра все равноНо я думаю спасатьХотя мб ченить вычитаю завтра и мы поймем что там муфло ебаное и он пасасет в прямом эфире в клетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9278 18 октября 2017 заебись шуткавот ток что я что висп лестера мана считаемодин помер, я помру тоже его маном завещаю и что с лицом у вас? А знаете кто не может в юмор в топике?Это мертвый актив завещал ещетак дед был всё таки правеще один который почитать мой профиль хотел, в итоге ниче не читал правильно понимаю?Так вы поэтому его пизданули? Лестера как мана подставить? Как ты себе представляешь что ЛЕСТЕР на мане играет по координации мафии когда француз в него вскрылся? Когда он на мафии по координации мафии не играет Как ты себе представляешь что француз на мафии вскрылся в МАНА лестера которого они должны беречь как зеницу ока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9279 18 октября 2017 Аякс еще и на активе что ли не сейвил себя в 1 день?Что за пиздецЕсли есть другой актив пусть не вскрываетсятак этому активу похуй, если его убью ало финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9280 18 октября 2017 как ЭТО ОБЫЧНО БЫВАЕТ В РАЗДЕЛЕ РИСКОВАТЬ/РОФЛИТЬ/СЛИВАТЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ НАИГРАЛ Аякс еще и на активе что ли не сейвил себя в 1 день?Что за пиздецЕсли есть другой актив пусть не вскрываетсяВот его выгнать после зомба будет за рофл считаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение