Roatoupskill #9281 18 октября 2017 как ЭТО ОБЫЧНО БЫВАЕТ В РАЗДЕЛЕ РИСКОВАТЬ/РОФЛИТЬ/СЛИВАТЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ НАИГРАЛ Аякс еще и на активе что ли не сейвил себя в 1 день?Что за пиздецЕсли есть другой актив пусть не вскрываетсяВот его выгнать после зомба будет за рофл считаться? будет считаться за сливать потому что не наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9282 18 октября 2017 вот видишь дыха, первая полезная вещь от тебя за время въездов в меняможет лестер и не ман продолжай сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9283 18 октября 2017 ОЧЕВИДНО ЧТО ЕСЛИ МЫ УБИВАЕМ МОСЯНА ТАМ МЖ У НАС НЕ БУДЕТ КЛЕТКИ ЗАВТРА И БУДЕТ СПОКОЙНЫЙ ДОПКИЛ ЕСЛИ МЫ УБИВАЕМ МОСЯНА ТАМ МАФИЯ ЗАВТРА НЕ БУДЕТ ДОПКИЛА ЕСЛИ МЫ СПАСАЕМ МОСЯНА ЗАВТРА У НАС БУДЕТ МАФ-МАН В КЛЕТКЕ И НЕ БУБЕТ 1 КИЛА, ЛИБО БУДЕТ 2 НИКА МОСЯН+1 СРЕДИ КОТОРЫХ 1 МЖ, А ДРУГОЙ МАКСИМУМ УЛЬТА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9284 18 октября 2017 "Учитель" финт предъявляет мне за то, что я на считай бессмертном активе не сейвился в 1 день, а пытался выгнать мафию, которую тупо изи в 1 день вычислилВы бля тока подумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9285 18 октября 2017 вот видишь дыха, первая полезная вещь от тебя за время въездов в меня может лестер и не ман продолжай соре но ты не том положении сейчас чтоб че то требовать от меня Это ты должен усираться и показывать красную карту чтобы не уйти на ближайшем дневнос, но пока ты выдаешь лишь хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9286 18 октября 2017 ОЧЕВИДНО ЧТОЕСЛИ МЫ УБИВАЕМ МОСЯНА ТАМ МЖ У НАС НЕ БУДЕТ КЛЕТКИ ЗАВТРА И БУДЕТ СПОКОЙНЫЙ ДОПКИЛЕСЛИ МЫ УБИВАЕМ МОСЯНА ТАМ МАФИЯ ЗАВТРА НЕ БУДЕТ ДОПКИЛАЕСЛИ МЫ СПАСАЕМ МОСЯНА ЗАВТРА У НАС БУДЕТ МАФ-МАН В КЛЕТКЕ И НЕ БУБЕТ 1 КИЛА, ЛИБО БУДЕТ 2 НИКА МОСЯН+1 СРЕДИ КОТОРЫХ 1 МЖ, А ДРУГОЙ МАКСИМУМ УЛЬТА сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9287 18 октября 2017 НАХУЙ НАМ СОТОЧНЫЕ МЖ ПО НОЧНЫМ МУВАМ И НЕ НЕЙТРАЛЫ СОТОЧНЫЕ В СЕТТИНГЕ ГДЕ НЕЙТРАЛ ТУПО СУПЕРИМБА ДАВАЙТЕ РИСКОВАТЬ Roll понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9288 18 октября 2017 Лестер не ман как минимум из за того как он вошел в топан, там 0 шансов им быть у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9289 18 октября 2017 давайте не будем творить хуйню и в игре где надо играть по логике и математике сыграем на верочку сейвовоа не будем как ЭТО ОБЫЧНО БЫВАЕТ В РАЗДЕЛЕ РИСКОВАТЬ/РОФЛИТЬ/СЛИВАТЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ НАИГРАЛкто в мафию по логике играет? Ты шо ебанумба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9290 18 октября 2017 Я щас напомню кстати кое-чтоУ нас там еще база в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9291 18 октября 2017 Аякс еще и на активе что ли не сейвил себя в 1 день?Что за пиздецЕсли есть другой актив пусть не вскрываетсятак этому активу похуй, если его убью ало финтСегодня энивей зомб уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9295 18 октября 2017 "Учитель" финт предъявляет мне за то, что я на считай бессмертном активе не сейвился в 1 день, а пытался выгнать мафию, которую тупо изи в 1 день вычислилВы бля тока подумайтеА если актив бессмертный то вопросов нет больше, я этого не знал, отбой, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9296 18 октября 2017 вот видишь дыха, первая полезная вещь от тебя за время въездов в меня может лестер и не ман продолжайсоре но ты не том положении сейчас чтоб че то требовать от меняЭто ты должен усираться и показывать красную карту чтобы не уйти на ближайшем дневнос, но пока ты выдаешь лишь хуйню сегодня уходит зомб, дальше будем смотреть ночные мувы я в этой игре не очень потел, но на красного наиграл уверенно, если ты этого не видишь это твои проблемы, либо ты маф. Если будет крит крут я и тебя смогу убедить в том что я мж, не волнуйся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9297 18 октября 2017 там ещё вские стирания голосов и перенапрвления голосовдавайте порискуем сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9298 18 октября 2017 Финт, напомни кто мафияМосян дерево никитка, завтра изменю мб списокПо тебе пиздец параною Я спать, споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9299 18 октября 2017 Аякс еще и на активе что ли не сейвил себя в 1 день?Что за пиздецЕсли есть другой актив пусть не вскрываетсятак этому активу похуй, если его убью ало финтСегодня энивей зомб уходит А кто спорит с этим ?И при чем тут это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9300 18 октября 2017 Если будет криткруг, то ващета у вас есть соточный мж, хоть и мертвый скорее всего, так што не сыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение