Roatoupskill #9301 18 октября 2017 Слава богу, что можно будет всю ответственность за проебаный лейт переложить на аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9303 18 октября 2017 Слава богу, что можно будет всю ответственность за проебаный лейт переложить на аяксаНиче я голоса солью и скажу што проебали вы своими голосами бля стадо ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9304 18 октября 2017 Дерево почему ты мафия у финтапотому что он мафия очевидно (ну или просто опять проебался как с виспом и аяксом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9305 18 октября 2017 Слава богу, что можно будет всю ответственность за проебаный лейт переложить на аяксаНиче я голоса солью и скажу што проебали вы своими голосами бля стадо ебаноеГород даунов Хорошо что меня не будет на крит круге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9306 18 октября 2017 Слава богу, что можно будет всю ответственность за проебаный лейт переложить на аяксанихуя за своим голоса и решения отвечаешь только ты сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9307 18 октября 2017 Слава богу, что можно будет всю ответственность за проебаный лейт переложить на аяксаНиче я голоса солью и скажу што проебали вы своими голосами бля стадо ебаное так ты всё равно можешь на ухо подпездывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9308 18 октября 2017 и еще пандак мне понравился нытьем на сеттингу меня такие же мысли, просто лень ныть в топанесли проебем я даже не максимально расстроюсь потому что это реально пиздец поэтому он у меня не на первых ролях среди мутных подозрительных и прочих сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9309 18 октября 2017 Слава богу, что можно будет всю ответственность за проебаный лейт переложить на аяксанихуяза своим голоса и решения отвечаешь только ты да что вы сегодня так шутки туго воспринимаете то. Ебанутся просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9310 18 октября 2017 я вас сгною нахуй если вы этот легчвйший гейм заруинить сможете сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9311 18 октября 2017 А можно ответить мне на вопрос, который я задавал раньше.Нам же выгоднее убить нитрола завтра, правильно? Если мы так уверены в том, что это пандак почему не убить его завтра? Типо это -кил каждую ночь.Сразу криткруг будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9312 18 октября 2017 Слава богу, что можно будет всю ответственность за проебаный лейт переложить на аяксаНиче я голоса солью и скажу што проебали вы своими голосами бля стадо ебаное так ты всё равно можешь на ухо подпездывать Нечего всякую хуйню слушатьСвоей головой думать нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9313 18 октября 2017 кто уверен что это пандак сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9314 18 октября 2017 кто уверен что это пандакда все вроде пишут, что он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9315 18 октября 2017 А можно ответить мне на вопрос, который я задавал раньше.Нам же выгоднее убить нитрола завтра, правильно? Если мы так уверены в том, что это пандак почему не убить его завтра? Типо это -кил каждую ночь.Сразу криткруг будет дальшеЕму так-то надо и мафию убить будет если мы допкилла не найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9316 18 октября 2017 А можно ответить мне на вопрос, который я задавал раньше.Нам же выгоднее убить нитрола завтра, правильно? Если мы так уверены в том, что это пандак почему не убить его завтра? Типо это -кил каждую ночь.Сразу криткруг будет дальше Ну а если это не пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9317 18 октября 2017 Слава богу, что можно будет всю ответственность за проебаный лейт переложить на аяксаНиче я голоса солью и скажу што проебали вы своими голосами бля стадо ебаное так ты всё равно можешь на ухо подпездывать Нечего всякую хуйню слушатьСвоей головой думать нада почему ты называешь свои мысли хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9318 18 октября 2017 кто уверен что это пандакда все вроде пишут, что он кто все уверен кто-то что точно он? ПРЯМ УВЕРЕН? я таких не видел его по остатку пишут как и мосяна уверенных я чет не видел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9319 18 октября 2017 А можно ответить мне на вопрос, который я задавал раньше.Нам же выгоднее убить нитрола завтра, правильно?Если мы так уверены в том, что это пандак почему не убить его завтра?Типо это -кил каждую ночь.Сразу криткруг будет дальшеНу а если это не пандак то нам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9320 18 октября 2017 В АТАКУ НА ПАНДАКА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение