Roatoupskill #9662 19 октября 2017 Рекомендательный список на дневное и активам, пока так, считайте за официальную позицию мою на сегодня ZombBomb Roll ReiScrew (впрягся варо (хз за шо)) Francyz pnanrkotikivj Droed (впрягся варо) Ajaks (часть называет мирным) M.V.P. (хз почему за него крулесс впрягся и еще кто то там) ДХ, у тебя вот эта конфа, верно+яЯ ничего ен путаю???Я всю свою конфу в начале 2го дня дал активам на проверкиНу просто чтобы я понимал происходящее Знаете еще почему я считаю что ролл и мосян не мафии вместе, потому что меня бы ебанули за этот пост, после попадания в 5 из 6 мафийА знаешь почему тебя могли не ебануть? Потому что ты в конфе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9663 19 октября 2017 дерево 540 постов я про то жеЯ помню примерно 5-10 и то в первые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9664 19 октября 2017 дерево 540 постов Сам охуеваю, больше 200 не было до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9665 19 октября 2017 Рекомендательный список на дневное и активам, пока так, считайте за официальную позицию мою на сегодня ZombBomb Roll ReiScrew (впрягся варо (хз за шо)) Francyz pnanrkotikivj Droed (впрягся варо) Ajaks (часть называет мирным) M.V.P. (хз почему за него крулесс впрягся и еще кто то там)ДХ, у тебя вот эта конфа, верно+яЯ ничего ен путаю???Я всю свою конфу в начале 2го дня дал активам на проверкиНу просто чтобы я понимал происходящее Знаете еще почему я считаю что ролл и мосян не мафии вместе, потому что меня бы ебанули за этот пост, после попадания в 5 из 6 мафийА знаешь почему тебя могли не ебануть? Потому что ты в конфе . Ты на полном серьезе т.е. думаешь что я написал всю свою конфу в первых 5ти никах и попросил активам их проверять и выгонять на дневном?Ты меня совсем за идиота держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9667 19 октября 2017 "я всю свою конфу дал на проверку активам" АХАХАХАХАЗАЗХАХАЗАЗАКАК БУДТО АКТИВЫ КОГДА ТО СЛУШАЮТ ГОРОД? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9668 19 октября 2017 Началось всё с 1ого дня и голоса в меня, где ты проебался на топ, что не читал меня и пиздел, что я не показал мирный карту.Щас 6 день и это дальше так. Ты меня не читаешь, но я черный Я читаю онгоинг, я читал тебя когда делал стену, тогда нашел мирные посты и записал в мирные, после ты будто исчец и не было ни 1го поста где я бы видел в тебя мж, плюс ты реально в остатке выходишьЯ повторяюсь, я всегда иду на диалог, если человек способен защитить свою красную карту то я спокойно изменю мнение по нему, если ты мж то давай поможем друг другу ибо я мирный и готов это отставиватьСука, у меня есть ахуенный пост чтобы утереть нос ДХ, но пд глючитУ меня больше постов чем у тебя, куда я ИСЧЕЗ у тебя?Смысл не в количестве а в наполнении, я повторяюсь я не видел постов по которым такой "ну да, там мж", активность была, но иллюзорная, я тебя еще почтиаю энивейЯ давал достаточно инфы я считаю. Давал постоянно списки, аргументацию. Вчера стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9669 19 октября 2017 "я всю свою конфу дал на проверку активам" АХАХАХАХАЗАЗХАХАЗАЗАКАК БУДТО АКТИВЫ КОГДА ТО СЛУШАЮТ ГОРОД?прислушиваются почти всегда, ну я прислушиваюсьПри том я этот список делал совместно с городом, спрашивал кто за кого впрягаться будет и почему, вычеркнул в итоге из него фенфира и хикару, потому что их многие дефили и оставил это Началось всё с 1ого дня и голоса в меня, где ты проебался на топ, что не читал меня и пиздел, что я не показал мирный карту.Щас 6 день и это дальше так. Ты меня не читаешь, но я черныйЯ читаю онгоинг, я читал тебя когда делал стену, тогда нашел мирные посты и записал в мирные, после ты будто исчец и не было ни 1го поста где я бы видел в тебя мж, плюс ты реально в остатке выходишьЯ повторяюсь, я всегда иду на диалог, если человек способен защитить свою красную карту то я спокойно изменю мнение по нему, если ты мж то давай поможем друг другу ибо я мирный и готов это отставиватьСука, у меня есть ахуенный пост чтобы утереть нос ДХ, но пд глючитУ меня больше постов чем у тебя, куда я ИСЧЕЗ у тебя?Смысл не в количестве а в наполнении, я повторяюсь я не видел постов по которым такой "ну да, там мж", активность была, но иллюзорная, я тебя еще почтиаю энивейЯ давал достаточно инфы я считаю. Давал постоянно списки, аргументацию. Вчера стену ты мафия по остаточному признаку на сейчас, когда будет вопрос о твоем дневном я буду читать, пока мысли такие, мне надо было назвать 3 ника я их назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9670 19 октября 2017 Рекомендательный список на дневное и активам, пока так, считайте за официальную позицию мою на сегодня ZombBomb Roll ReiScrew (впрягся варо (хз за шо)) Francyz pnanrkotikivj Droed (впрягся варо) Ajaks (часть называет мирным) M.V.P. (хз почему за него крулесс впрягся и еще кто то там) ДХ, у тебя вот эта конфа, верно+яЯ ничего ен путаю???Я всю свою конфу в начале 2го дня дал активам на проверкиНу просто чтобы я понимал происходящее Знаете еще почему я считаю что ролл и мосян не мафии вместе, потому что меня бы ебанули за этот пост, после попадания в 5 из 6 мафийА знаешь почему тебя могли не ебануть? Потому что ты в конфе .Ты на полном серьезе т.е. думаешь что я написал всю свою конфу в первых 5ти никах и попросил активам их проверять и выгонять на дневном?Ты меня совсем за идиота держишь?Ты не был самым красным в городе. С зая ты решил, что тебя будут 100% слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9672 19 октября 2017 не на самом деле я даже за чтобы ролл и мосян мафиями оказались, я же потом пиздец выебываться смогу, что через пол дня после замены назвал всю конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9673 19 октября 2017 финт, ты шо не понимаешь что такой деф не работает, когда ты сам находишь эти посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9674 19 октября 2017 КАК БУДТО КТО-ТО СЛУШАЕТ ФИНТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9675 19 октября 2017 ЖАль, что я не нейтраллвот честно, жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9677 19 октября 2017 Кто будет впрягаться за кого то из них? Hikara ZombBomb Roll ReiScrew Francyz fenfir pnanrkotikivj Droed Ajaks xaxain M.V.P. Читай от сюда, я список делал с городом, тут скорее город будет к себе прислушиваться чем ко мнеИ в итоге выдал свою позицию + корректировки от своих мжейфинт, ты шо не понимаешь что такой деф не работает, когда ты сам находишь эти посты?а хуйли вы нихуя найти не можете сами, я виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9678 19 октября 2017 пандак на кого играть будешь?на городя же мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9679 19 октября 2017 КАК БУДТО КТО-ТО СЛУШАЕТ ФИНТА? Учитывая как часто я бываю прав а город проебывается надо начинать слушать видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9680 19 октября 2017 я же потом пиздец выебываться смогу, что через пол дня после замены назвал всю конфу Читай от сюда, я список делал с городом, тут скорее город будет к себе прислушиваться чем ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение