ЖУМОНГ #961 15 октября 2017 на секунде показалось что джумонг превращается в хикарувсё ей кажется что кто то её косплеит, кто то подставляет, прям заговорысразу хейтит и агрит за кил в себя маномты шо бля, какая та суперзвезда и тебя нельзя ночью пиздить?как можно не понять что своим постингом с отставанием страниц в 20 ты косплеил мою игру на мафии годичной давности? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #962 15 октября 2017 на секунде показалось что джумонг превращается в хикару пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #963 15 октября 2017 найс жрешь дерьмо знаешь у кого мнение по топику не меняется? пять букв, третья фУ мафии как раз меняется.У мж пока не появится достаточно поводов мнение не меняется. я тя понялапожалуй с этого момента буду считать тебя не дауном, а бараном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #964 15 октября 2017 До чего же мило смотрится шо до ночи еще сутки, а чувак усердно зовет кого-то. Будто вот прям сейчас, вот вот щас нужно срочно что-то на постить иначе мафия .@@xaxain да, смешноТока чел там охуел от двух страниц, что же будет когда он придет и там не 2, а 102Все чтобы помочь Больше выглядит как набивание постов ни о чем с твоей стороны, будто именно за сутки до ночи он обязан прочитать и напостить.(не деф канешн, но доеб да) Тока у меня их уже было штук 50 наверное и мне как то до пизды скок их там у меняА вот за @@xaxain переживаю(смарите, мы даже с хикарой можем общаться и никто никого не хуесосит, так што мб и не алибос с килом чопа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #965 15 октября 2017 Да можешь кем угодно считать, меньшей мафией ты от этого не станешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #966 15 октября 2017 на секунде показалось что джумонг превращается в хикарупошел нахуй ) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #967 15 октября 2017 хикара и жума сидят с серьезными ебалами@@xaxain на карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #968 15 октября 2017 Ваще тут некоторые посты это топливо для кошмаров нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #969 15 октября 2017 хикара и жума сидят с серьезными ебалами@@xaxain на карандашЗырьте как он флешмоб подхватил лишь бы от него отъебались@@xaxain присмотрись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #970 15 октября 2017 самое серьезно ебало на светееще серьезней, чем те ебала, которые вычисляют причину кила чопа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #971 15 октября 2017 Это здорово шо у тебя 50 постов канешн , ебать откуда, ток чому хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #972 15 октября 2017 Это здорово шо у тебя 50 постов канешн , ебать откуда, ток чому хахаин?Ну вот человек на 33 странице пишет пост спокойноА на 35 пишет УХ ЕБАТЬ 35 страницИ пропадаетБеспокоюсь за него@@xaxain живи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #973 15 октября 2017 Блять отьебитесь охуеть блять 20 уведомлений Тигрёнок, ZombBomb и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #974 15 октября 2017 Фух блять, живойХахаин, ты всего 24 страницы пропустил, наверстывай братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #975 15 октября 2017 @@xaxain друг ты чото мне наплминаешь себя в всадниках сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #977 15 октября 2017 Спасиба всем мжам и зомбубомбу за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #979 15 октября 2017 Я блять с братом играю в героев 3 захожу топан - какие-то блять упоминание выскакивыают. Отьебитесь я взанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #980 15 октября 2017 Я блять с братом играю в героев 3 захожу топан - какие-то блять упоминание выскакивыают. Отьебитесь я взанятПонял, извини что хотим чтоб ты с нами в мафию поиграл, ну и дауны блять зовем чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение