Ajaks #9961 19 октября 2017 @@pandar а ты че думаешь то, че молчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9962 19 октября 2017 Алиби у мосяна?Че ебатьну он только допкиллом мог быть, а ты посадил ролла, пропуск допкилла и мосян типа не голосуется уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9963 19 октября 2017 Ну типа ты голосуешься все еще со своей клоунадой с зомбом и дневным))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9964 19 октября 2017 Алиби у мосяна?Че ебатьмосян может быть только допкеком оставшимся, если он ролл, то мосян не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9965 19 октября 2017 финт завали ебало пожалуйста, спасибоТы ахуел блять? Сам завали, ты мафия что всю игру ничего мирного не делал, мне похуй тут финт прав ДХ всю игру сладко сидел пару раз начинал подозревать россоху когда в топане его ник всплывал потом про меня кто-то что-то пизданул и он на меня наехал чисто сидит за топаном доедает всех кого-не лень. Слабо верю что дх не способен сам хоть кого-то вычислить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9966 19 октября 2017 Ну типа ты голосуешься все еще со своей клоунадой с зомбом и дневным))0))ты блять это серьезно? Я оставляю координацию в мосяна и моментом зомб пишет другую координацию!!! Если мосян мж нахуй ему это было делать? Ман убил бы мосяна и все бу меня давали соточной мафией, а он начал исполнять, вы сука все время такие недалекие аж бесите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9967 19 октября 2017 Мирный мж житель влетел пасаны чо каво я мж Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9969 19 октября 2017 Алиби у мосяна?Че ебатьмосян может быть только допкеком оставшимся, если он ролл, то мосян не мафия Ну так пропускать ради этого, при том что я мог посадить и исполнителя как-то хуево звучитХотя если они пошли мосяном, то да, там 100% я не попадал по тому кто убиваетНо я мог попасть в другую мафию все равно, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9970 19 октября 2017 ну ролл не исполнитель точноможет быть вейном еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9971 19 октября 2017 Алиби у мосяна?Че ебатьмосян может быть только допкеком оставшимся, если он ролл, то мосян не мафия Ну так пропускать ради этого, при том что я мог посадить и исполнителя как-то хуево звучитХотя если они пошли мосяном, то да, там 100% я не попадал по тому кто убиваетНо я мог попасть в другую мафию все равно, лол Значит в тех кого ты бы пошел нет мафииА именно ДХ и +1 кто сидит более или менее или кого ты не подозревал особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9972 19 октября 2017 ролл кто мафия кроме меняхз это я еще подумаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9973 19 октября 2017 Я бы выпускал ролла и голосовал мосяна если честноНу или убивал ролла и убивал ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9974 19 октября 2017 Или это значит что ролл мафия и ты можешь не ебать мне мозгиС чего ты так уверен что там не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9975 19 октября 2017 ролл кто мафия кроме меняхз это я еще подумаю финт мафия?хуле тебе думать, ты знаешь свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9976 19 октября 2017 Алиби у мосяна?Че ебатьмосян может быть только допкеком оставшимся, если он ролл, то мосян не мафия Ну так пропускать ради этого, при том что я мог посадить и исполнителя как-то хуево звучитХотя если они пошли мосяном, то да, там 100% я не попадал по тому кто убиваетНо я мог попасть в другую мафию все равно, лол я ж по вчерашнему дню ток 1 ролью мог быть, не? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9977 19 октября 2017 Или это значит что ролл мафия и ты можешь не ебать мне мозгиС чего ты так уверен что там не мафия?Я ни в чем не уверен, но по тому что исполнял зомб мосян допкилл и они пропускали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9978 19 октября 2017 я ж по вчерашнему дню ток 1 ролью мог быть, не? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9979 19 октября 2017 Алиби у мосяна?Че ебатьмосян может быть только допкеком оставшимся, если он ролл, то мосян не мафия Ну так пропускать ради этого, при том что я мог посадить и исполнителя как-то хуево звучитХотя если они пошли мосяном, то да, там 100% я не попадал по тому кто убиваетНо я мог попасть в другую мафию все равно, лол я ж по вчерашнему дню ток 1 ролью мог быть, не? На тебе кд клетки и тобой идут просто исполнятьА стоп блять, там же Сид Вишес меня убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение